Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Izumi_Sato4. Суть жалобы: За данным сотрудник нарушение ФзОПа, а именно : 34. Сотрудникам МВД запрещается выезжать в юрисдикцию другого отделения МВД и проводить там задержания или остановку транспортных средств/гражданских. 5. Доказательства: Изменено 22 марта, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник УВД по городу Невский оперуполномеченным ОМОН Izumi_Sato. Перейдем к расмотрению вашей жалобы: Я выехал по запросу на ООП. После его поимки я решил передохнуть(так как у меня просто на просто заболела голова, Да я тоже человек) и заодно дождаться нового запроса (т.к. не было в сети людей которые могли бы поехать со мной). Хочу уточнить, что вы ниже меня по званию и я считаю, что ваш тон был грубым, а так же вы просто на просто не поприветствовали меня(субординация должна быть всё таки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Тон у меня нормальный, Вы не понимаете? Что за бред вы пишете, вы покинули юрисдикцию свою и стояли на парковке. Какая голова заболела? Вы о чём вообще? И вообще какая разница кто вы по званию, мне без разницы какое у вас звание. Раз у Вас заболела голова, то тогда почему Вы не попросили вызвать скорую? Это просто детские отмазки, давайте не будет юлить от наказания, всё таки, как сказал ваш лидер "Отвечайте за свои слова\поступки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 С вами я общаться не горю желанием. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера, после чего у меня будут еще вопросы, если я буду не согласен с ответом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Вы обвиняете моего сотрудника в нарушении п. 34 OOC части ФЗоП. Цитата 34. Сотрудникам МВД запрещается выезжать в юрисдикцию другого отделения МВД и проводить там задержания или остановку транспортных средств/гражданских. Исключения: 1. Если поступил запрос - сотрудник вправе выдвинутся на поддержку, предварительно приняв запрос. После оказания помощи, сотрудник обязан вернутся в юрисдикцию своего отделения. 2.Так же, исключением является Следственный Комитет при УВД по г. Приволжск, им разрешено расследовать преступления по всей республике. 3. Для продолжения погони, сотрудник имеет право покинуть юрисдикцию своего отделения, а также если в результате погони, сотрудник остановил преступника в другой юрисдикции - он имеет право провести задержание. Однако я не вижу по Вашей записи, чтобы сотрудник в чужой юрисдикции задерживал гражданских или проводил остановку ТС. Данный сотрудник является оперуполномоченным ОМОН, что позволяет ему выезжать по запросу за ООП, находящимся за пределами юрисдикции УВД-Н. Сотрудник доказал, что он был вне юрисдикции по причине запроса на задержание ООП. Действительно, сотрудник после оказания помощи обязан вернуться в юрисдикцию своего отдела. Однако во ФЗоП не указано, нужно ли возвращаться немедленно либо через какой-то промежуток времени. Я считаю вполне приемлемым тот факт, что сотрудник устал после погони и решил отдохнуть 3-4 минуты перед возвращением в свой отдел. Нарушений за сотрудником не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы серьезно? Вы хотите сказать, что стоять на парковке в другой юрисдикции считается нормой? Почему он ничего не отыграл тогда? Какое передохнуть, что вы несёте. Для отдыха есть перерыв. В самом ФЗоПе написано, что он ОБЯЗАН вернуться в свою юрисдикцию. Но почему то этого не сделал. Тем более, как можно на смене отдыхать? Вы чушь несёте какую ту, может быть будем на смену заходить и сидеть на стульчиках? А почему бы и нет? Мы же на смену заступаем чтобы отдохнуть. Как по мне, вы просто несёте бред какой то ... Блат что ли? Или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Не отыграл потому что у меня в реале голова заболела... (я даже спорить с тобой не стал потому что понимал только затяну все разбирательства) Изменено 22 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Я как это должен был узнать? Я по вашему ванга или как? Если у вас в реале заболела голова, то logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Диалог с вами вести не имею желания( ожидаем ответа следующей администрации). Изменено 22 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток. Солидарна с мнением лидера, но хочу добавить кое-что. Даже мне показалось, что Ваш тон был достаточно грубым по отношению к сотруднику, можно было спокойно решить этот вопрос без повышения тона. Сотруднику не запрещено стоять на данной парковке, помешал он только Вам. Или Вы предлагаете в данном случае остановиться сотруднику где-то на вокзале? Это Ваш коллега, имейте уважение. В федеральном законе указано, что он обязан вернуться, но временной промежуток отсутствует. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 Тон у меня всегда такой, с чего вы взяли, что это грубый тон... По вашим словам я могу приехать в Мирный к банку и стоять (круглые сутки) там ждать запросы? Разумеется после поимке ООП. Ведь в ФЗоПе не указано же время, пересмотрите ситуацию с другой стороны. И тем более попрошу заметить, что разница с моим видео и его док-вом более 3х минут, за это время он мог скататься к себе на парковку и приехать обратно, пусть приложит док-во того, что после поимке ооп он сразу же приехал в приволжск на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Puff 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. Ну за 3 минуты я бы смог от силы до ЖБК доехать, но предоставлю вам видеодоказательство. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2021 При чем здесь приехать к банку Мирного? Это ваш коллега из другого города, он был на отлове. За 3 минуты (соблюдая все светофоры и скоростной режим) максимум до моста перед въездом в Невский можно доехать, но никак не до парковки. Нарушений не наблюдаю, дискуссировать дальше не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2021 За 3 минуты вот именно, что соблюдая ПДД он мог доехать до своего отдела. Я Вас услышал, претензий нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2021 Закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...