Danis_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 Имя Фамилия:Данис Хендерсон Пол::Мужской Национальность:Татарин Возраст:23 Дата и место рождения:02.07.1997 Семья:Папа,мама.сестра Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Черная кофта H&M.Черные джинсы Benetton.Красные кроссовки Nike Air Force.Кепка Supreme Особенности характера:Веселый,добрый. Детство:Я жил в бедной семье.Иногда нам не хватало денег что бы покушать.Я ходил в порванных и грязных вещях.Все на до мной смеялись. Юность и взрослая жизнь:Я начал работать вместе с папой чтобы накормить сестричку и маму.После работы я приходил замученный и усталый , но я продолжал работать.Когда мне было 19 я решил рискнуть.Взял деньги в кредит и решил открыть бизнес.И после этого дела пошли в гору. Настоящее время::Сейчас мне 23 и у меня целая сеть ресторанов ,а начинал с шаурмечной. Мораль всей басни такова запомните кто не рискует - тот не пьет шампанское. Хобби: Гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться