Перейти к содержанию
Ilya_Zubkov

ГИБДД г.Мирный - Sakuta_Ackerman, Kirito_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Zubkov

Добрый вечер!

В течении завтрашнего дня я смогу услышать вердикт?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ещё раз приветствую. На сколько я понял, вопрос о том, как сотрудник узнал Ваши данные, остался открытым, верно? На счёт остальных претензий не переживайте, уже есть готовый ответ.

Жду ответ от Вас.

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman

На счёт того, как я узнал данные. Я сегодня поищу док-ва того, что Вы передали документы. Так-же спрошу у напарника и у сотрудника ГУ МВД который Вас оформлял. 

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
10 часов назад, Rom_Nemetz сказал:

Ещё раз приветствую. На сколько я понял, вопрос о том, как сотрудник узнал Ваши данные, остался открытым, верно? На счёт остальных претензий не переживайте, уже есть готовый ответ.

Жду ответ от Вас.

Да. Остался вопрос о том, как сотрудник узнал мои данные. 

Поделиться сообщением

Yuta_Shouko

Здравия желаю! Док-ва того, что у вас взяли документы.

https://imgur.com/a/TPo3r97. Мы приехали на этот момент, и вот что у меня было. После нам сотрудник сказал номер паспорта, жду доказательств того, что вы ему давали паспорт.

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
23 минуты назад, Kirito_Ackerman сказал:

Здравия желаю! Док-ва того, что у вас взяли документы.

https://imgur.com/a/TPo3r97. Мы приехали на этот момент, и вот что у меня было. После нам сотрудник сказал номер паспорта, жду доказательств того, что вы ему давали паспорт.

Можно доказательство того, что он Вам сказал номер паспорта. 

Поделиться сообщением

Yuta_Shouko

Здравия желаю! Увы, видео поломалось в том месте (Я ушёл тогда в АФК, и OBS сбилось), у сотрудника было видео, но он эго удалил. Теперь пожалуйста ответьте на мой вопрос.

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov
6 часов назад, Kirito_Ackerman сказал:

Здравия желаю! Увы, видео поломалось в том месте (Я ушёл тогда в АФК, и OBS сбилось), у сотрудника было видео, но он эго удалил. Теперь пожалуйста ответьте на мой вопрос.

А чем помогут Вам доказательство того, что я передал паспорт сотруднику ГУВД. У меня таковых доказательств нет. Такие доказательства должен иметь сотрудник ГУВД 7 дней (может я ошибаюсь), но точно не я.

Также скоро пойдут вторые сутки того, как я жду вердикт от ГС за МВД. 

Надеюсь, что ответ скоро поступит.

Изменено пользователем Ilya_Zubkov
Корректировка

Поделиться сообщением

Ilya_Zubkov

Здравствуйте!

Смогу ли я услышать вердикт?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
  • Сотрудники не предоставили доказательства того, как они узнали Ваши данные. Есть скриншот, но по нему нельзя сказать, с Вами ли общался сотрудник или с другим человеком рядом.
  • Далее заметил nRP отыгровки от сотрудника, как он Вас вытаскивает из авто в воде, когда авто не было.
  • Также заметил nRP отыгровки со стороны другого сотрудника, который прямо на воде заполняет бланк.

Будут наказаны за их nRP действия.

Что касается нарушенных Вами статей, то тут имеет место быть только 2.20 КоАП, но на лишение тут недостаточно доказательств. 2.17 КоАП Вы не нарушили, так как остались рядом с игроком. Машину имели право убрать, иначе было бы нарушение 7.1.7 ВПС.

Предоставьте Ваш банковский счет мне в личные сообщения на форуме, я переведу Вам компенсацию за то, что Вас лишили прав, хотя оснований для этого не было.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...