Ilya_Zubkov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Dyachenko 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman, Kirito_Ackerman 3. Суть: 1. Сотрудник Kirito_Ackerman просил взятку. Считаю это неподобающим поведением сотрудника ГИБДД. 2. Сотрудник Sakuto_Ackerman лишил прав Non-RP образом, находясь в воде. Требую вернуть мне права и выдать компенсацию со стороны сотрудников. Также хочу ознакомиться с доказательствами моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bNuPLbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем доказательства со сторону сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Дам сразу комментарий по ситуации: Насчёт взятки. Взятка либо её попытка, наказывается только при следующих факторах: Сотрудник просил взятку либо намекал на неё в RP чат. Данный момент был зафиксирован по RP, с отыгровками камеры, либо записывающего устройства. Насчёт лишения прав ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zubkov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте! Хотелось бы всё-таки ознакомиться с док-вами и услышать окончательный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем доказательства в течении дня(через 2 часа), после чего я готов буду вынести свой вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравия желаю! Я тот самый Кирито Аккерман. И давайте же начнём наш разбор! 1: Вы сделали довольно грубою ошибку в (нике) моего напарника (Sakuta его звать) 2: Мой напарник лишил вас прав не в воде, а когда мы стояли около ДТП.3: Вы начали БХпить во время РП процесса+Хотели утонуть (Уход по воде). 4: Насчёт взятки, я просил её в Non RP чат, по RP я её у вас не просил. Видео-доказательства: https://youtu.be/2-78RtRGw0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 И так, нарушений от сотрудников я не увидел, меня смутило БХ с вашей стороны, но на это закроем глаза поскольку после чего вам выдали предупреждение об остановке. Далее, вы побежали в воду с надеждой утонуть, это нарушение 6.1.5 ВПС Спойлер 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Так же обратим внимание на счёт лишения прав, вы начали убегать сразу же посли того как сотрудник юзанул бинд(команда лишения прав не работает когда игрок в дали от персонажа), сотрудник юзанул бинд в воде что бы вас лишить прав на верняка. Далее с сотрудниками проведу беседу на счёт таких ситуаций. Компенсации и возврата прав не будет! Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zubkov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) del 1. Вы бинд о погоне кинули уже после того, как я БХопил. После Вашего бинда я не БХопип. Так такового розыска на меня наложено не было. 2. Доказательства о лишении прав были от третьего лица. Но даже на них мы можем увидеть, как был отправлен бинд о лишении прав в 16:43:41 (док-ва: Тык!) . Сообщение о лишении прав было отправлено мне в 16:43:47 (док-ва: Тык!). На ваших доказательствах прекрасно видно, как Ваш сотрудник отправил бинд и лишил меня прав находясь в воде. 20 минут назад, Kirito_Ackerman сказал: 2: Мой напарник лишил вас прав не в воде, а когда мы стояли около ДТП. Тут Вы вводите меня и следящую администрацию в заблуждение! 3. Также я увидел только доказательства 'погони'. Док-ва своего нарушение я не увидел. Следовательно лишение прав неправомерное решение со стороны сотрудника ГИБДД. Ожидаю вердикта лидера и следящей администрации. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Ilya_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, Ilya_Zubkov сказал: 1. Вы бинд о погоне кинули уже после того, как я БХопил. После Вашего бинда я не БХопип. Так такового розыска на меня наложено не было. 2. Доказательства о выдаче розыска были от третьего лица. Но даже на них мы можем увидеть, как был отправлен бинд о лишении прав в 16:43:41 (док-ва: Тык!) . Сообщение о лишении прав было отправлено мне в 10:43:47 (док-ва: Тык!). Разницу в 6 часов я могу объяснить тем, что мы находились в разных часовых поясах (минуты и секунды на ваших и моих док-вах совпадают). На ваших доказательствах прекрасно видно, как Ваш сотрудник отправил бинд и лишил меня прав находясь в воде. Тут Вы вводите меня и следящую администрацию в заблуждение! Ожидаю вердикта лидера и следящей администрации. Хочу вас огорчить, но время над HUD у всех МСК, не стоит в водить в заблуждение Свой вердикт я выдал выше! Вы в первую очередь нарушили (нРП), вас ещё должны были лишить на суше, но вы начали убегать, из за чего бинд не сработал. Сотрудники юзанули бинд повторно... Ожидаем вердикт от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zubkov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 1. Извините я сначала неправильно рассмотрел время. У всех время было МСК. Но это роли и не играет. Логичным решением на мой взгляд было обратиться к администрации, а не лишать прав под водой. 2. Также я не увидел доказательств своего нарушение. Остаётся загадкой по какой причине сотрудник начал погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 8 минут назад, Ilya_Zubkov сказал: 1. Извините я сначала неправильно рассмотрел время. У всех время было МСК. Но это роли и не играет. Логичным решением на мой взгляд было обратиться к администрации, а не лишать прав под водой. 2. Также я не увидел доказательств своего нарушение. Остаётся загадкой по какой причине сотрудник начал погоню. Погоня началась из за того, что вы начали убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zubkov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Снова здравствуйте! 1. Мне бы хотелось узнать по каким статьям Вы лишили меня прав. По какой статье Вы погнались за мной? И пожалуйста, мне бы хотелось увидеть доказательства моих нарушений. 2. Как вы смогли узнать мои персональные данные, не опознав мою личность (Вы не взяли мои документы). И как по КПК вы без ввода моих данных смогли лишить меня прав. Также хочу услышать комментарий следящего состава и ответ лидера на новые вопросы. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Ilya_Zubkov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zubkov 0 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 Как скоро я смогу узнать вердикт следящего состава? Как я понял лидер не ответит мне на новые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Sakuta_Ackerman. Вас я лешал по РП, так как бинд был произведён на дороге. Док-ва попытаюсь найти. Из-за Вашего БХ я не смог лишить на дороге, и вынужден был открыть по Вам огонь для изымания прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ilya_Zubkov сказал: Снова здравствуйте! 1. Мне бы хотелось узнать по каким статьям Вы лишили меня прав. По какой статье Вы погнались за мной? И пожалуйста, мне бы хотелось увидеть доказательства моих нарушений. 2. Как вы смогли узнать мои персональные данные, не опознав мою личность (Вы не взяли мои документы). И как по КПК вы без ввода моих данных смогли лишить меня прав. Также хочу услышать комментарий следящего состава и ответ лидера на новые вопросы. Здравия! Вы нарушили 2.17 КоАП, ознакомится с КоАП можно тут: Видео cкоро будет! Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kirito_Ackerman Поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ilya_Zubkov сказал: 2. Как вы смогли узнать мои персональные данные, не опознав мою личность (Вы не взяли мои документы). И как по КПК вы без ввода моих данных смогли лишить меня прав. Насчёт документов. Вы передали документы сотруднику ГУ МВД, а позже и нам. И в дальнейшем я выписал штраф за 2.20 КоАП. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2021 А вот и видео! https://youtu.be/kLcaNroUvQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zubkov 0 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2021 Супер! Вот и снова поступил ответ! 1. Статья 2.17. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. Хм... из машины меня попросили выйти сотрудники ГУВД... чтобы передать им документы. Считаю, что лишение прав по этой статье было неправомерным. Хочу услышать комментарий по этому поводу у следящего состава. 2. Статья 2.20. Создание или провоцирование дорожно-транспортного происшествия, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей, а также возмещение ущерба пострадавшей стороне. В случае умышленной организации крупного ДТП(с участием пяти и более транспортных средств) предусмотрено наказание в виде лишения права на управление транспортными средствами на срок от 1 года до 4 лет и полным возмещением ущерба. Насчёт этой статьи мне бы хотелось самому просмотреть доказательства. Надеюсь на Ваше понимание! 3. 43 минуты назад, Spieler сказал: Насчёт документов. Вы передали документы сотруднику ГУ МВД, а позже и нам. На доказательствах опубликованных в этой теме ранее, я не обнаружил того, что я Вам передал документы, либо что сотрудники ГУВД передали Вам - сотрудникам ГИБДД документы. Если у Вас таковые доказательства имеются, прошу Вас предоставить их в эту тему. Надеюсь на Ваше понимание! Примечание: Кроме нашего диалога с сотрудниками я не увидел сегодня ни один комментарий от следящего состава. Хотелось бы его тоже услышать. Комментарий лидера меня не устраивает, и у меня осталось много вопросов. К сожалению, только сотрудники пытаются дать мне на них ответы. Вывод: Надеюсь на дальнейший ход в этой теме и подробные ответы на мои вопросы от лидера и следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Shouko 4 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Разве по вашему, это не создание аварийной ситуации? https://yapx.ru/v/LgkSc Так-же, хотелось-бы что-бы вы получили временную блокировку за 6.1.5 ВПС. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kirito_Ackerman Поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #20 Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Ilya_Zubkov сказал: Хм... из машины меня попросили выйти сотрудники ГУВД... чтобы передать им документы. Считаю, что лишение прав по этой статье было неправомерным. Хочу услышать комментарий по этому поводу у следящего состава. На видео, которое предоставил мой сотрудник, видно, что Вы покинули место ДТП. И там никто не говорил Вам его покидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться