Перейти к содержанию
Legio23

[ГИБДД-Н] Vladimir_Shishkin

Рекомендуемые сообщения

Legio23

1. Ваш никнейм: Vano_Podolskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin
3. Суть жалобы: я стоял на заправке подъехал полицейский я начал уезжать ,он кинул 2 предупреждения и начал огонь хотя стрелять можно только после 3 предупреждения + огонь можно открывать только пассажирам или водителю но на маленькой скорости ,а как видно на видео скорость была не маленькая
4. Доказательства: https://youtu.be/K9vF2HgLMlA

Поделиться сообщением

Vladimir_Shishkin
2 часа назад, Legio23 сказал:

1. Ваш никнейм: Vano_Podolskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin
3. Суть жалобы: я стоял на заправке подъехал полицейский я начал уезжать ,он кинул 2 предупреждения и начал огонь хотя стрелять можно только после 3 предупреждения + огонь можно открывать только пассажирам или водителю но на маленькой скорости ,а как видно на видео скорость была не маленькая
4. Доказательства: https://youtu.be/K9vF2HgLMlA

Здравствуйте. Огонь открыл после 2-х предупреждений,не спорю,но вы представляли опасность для других гражданин Республики (выезжали на встречку,чуть не врезались в дом) Так же  вижу,что сотрудник УВД тоже давал предупреждение об остановке.  И хотелось бы узнать у вас,почему вы вышли из игры? 

Поделиться сообщением

Legio23
2 часа назад, Vladimir_Shishkin сказал:

Здравствуйте. Огонь открыл после 2-х предупреждений,не спорю,но вы представляли опасность для других гражданин Республики (выезжали на встречку,чуть не врезались в дом) Так же  вижу,что сотрудник УВД тоже давал предупреждение об остановке.  И хотелось бы узнать у вас,почему вы вышли из игры? 

у меня завис компьютер и мне пришлось его выкл , из-за того что я установил тайм цикл и с ним иногда фризило а то и вовсе зависало , в дом врезался в дом из-за заноса на встречку выехал 2 раза не спорю но на высокой скорости при погоне не особо успеваешь соблюдать правила , 3 выезд на встречку произошел из-за выстрела в колесо ,а предупреждения УВД предъявлялось не мне а моему друг Alexsander_Volnin

Изменено пользователем Legio23

Поделиться сообщением

Vladimir_Shishkin
30 минут назад, Legio23 сказал:

у меня завис компьютер и мне пришлось его выкл , из-за того что я установил тайм цикл и с ним иногда фризило а то и вовсе зависало , в дом врезался в дом из-за заноса на встречку выехал 2 раза не спорю но на высокой скорости при погоне не особо успеваешь соблюдать правила , 3 выезд на встречку произошел из-за выстрела в колесо ,а предупреждения УВД предъявлялось не мне а моему друг Alexsander_Volnin

Предупреждение могли адресовать вам.

Поделиться сообщением

Legio23

я не знаю как доказать но правда это предупреждение было другу 

он может подтвердить 

Поделиться сообщением

Vladimir_Shishkin
8 минут назад, Legio23 сказал:

я не знаю как доказать но правда это предупреждение было другу 

он может подтвердить 

Даже если вы находились в действии мегафона,предупреждение МОГЛО быть адресовано в вашу сторону или нет. Это никак не доказать.

Поделиться сообщением

William_Great

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

William_Great

Исходя из Вашего же видео мы можем увидеть, что Вам было выдано одно предупреждение от сотрудника ГУВД и два от сотрудника ГИБДД. Сотрудник вполне мог открыть огонь по Вашему автомобилю. 

В 22.03.2021 в 13:17, Legio23 сказал:

огонь можно открывать только пассажирам или водителю но на маленькой скорости

Сотрудник вполне мог открыть огонь из авто на такой скорости. Как минимум, там была прямая. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...