Tom_Gulyaev 20 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Lanistor Lamberts 3. Суть жалобы: Подошел не представился https://youtu.be/ixgeks0aGjQ Хм. И снова он как так? Мерил тонер с закрытой дверью тык Очень быстро прожал бинды тык 4. Доказательства: https://youtu.be/ixgeks0aGjQ тык тык Изменено 22 марта, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 164 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата Ожидаем ответ от сотрудника Подождем интересно что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 3.8 пдсф уже как минимум. Долго ответ ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Может без него уже начнете рассматривать его ответ мне кажется долго ждать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaBoyko10 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Я конечно понимаю. Но мне к каждому подходить представляться? Моя цель была узнать чей автомобиль. Я и спросил. С какой причины я должен был тут представиться? Тонер с закрытой дверью. Найс бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Вы должны были представиться кто вы такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaBoyko10 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) За бинды мб и быстро было Я обязан представиться при обращении гражданина ко мне. Но эго не было. Был полный бред. Но никакое не обращение Изменено 23 марта, 2021 пользователем DimaBoyko10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Подождем ответа СЗФ и он вынесет вердикт, после своего вердикта не закрываете могут остаться вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 164 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 3 часа назад, Niklas_Venessis сказал: Подождем ответа СЗФ и он вынесет вердикт Ожидаем ответ от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2021 В 22.03.2021 в 10:53, Niklas_Venessis сказал: Подошел не представился https://youtu.be/ixgeks0aGjQ Сотрудник подошел к скоплению людей, а не конкретно к Вам. В 22.03.2021 в 10:53, Niklas_Venessis сказал: Хм. И снова он как так? Мерил тонер с закрытой дверью тык Проведу с сотрудником беседу. В 22.03.2021 в 10:53, Niklas_Venessis сказал: Очень быстро прожал бинды тык Согласен с Вами, сотрудник получит предупреждение. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaBoyko10 0 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2021 Честно. Моё мнение. С предом за прожатие биндов я не согласен. Да, я согласен с этим что нарушил "рп процесс". Но я не нарушил более тяжёлых правил за которые обычно дают пред. Есть где то где прописано что за быстрое прожатие биндов мера предупреждение? Если конкретно будет правило за "прожатие биндов" наказание пред. то желательно что бы вы показали что это за "статья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2021 Ответ дам попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Проведу с сотрудником беседу. Мне кажется мерить тонер с закрытыми дверями это нон рп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 Сотруднику уже лично объяснил как правильно делать замеры светопропускаемости тонировки, незнание принципа работы прибора - да, но никак не noRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaBoyko10 0 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2021 У меня вопросов не осталось. Ждём ответ второй стороны. Если тоже нет. То можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2021 Эм всмысле вы серьезно? Хотите сказать что можно мерить тонировку в жизни с закрытой дверью? Как он может не знать если он вроде капитан если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #19 Опубликовано 26 марта, 2021 Цитата незнание принципа работы прибора - да, но никак не noRP. Не знание не освобождает от ответственности. А вы не забыли 3.8 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #20 Опубликовано 27 марта, 2021 Ответ администратора будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться