Aleksey_Rudov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Поставил машину на аварийку иду в банк прилетает штраф за парковку хотя машина была на аварийке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LffCR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Andrew_Tumanov. Даже на Ваших скриншотах видно нарушение 2.6.5 КоАП РП. Если Вы стоите на авайрийке на тротуаре, то нарушение сохраняется. На аварийке Вы можете стоять на обочине, крайней правой полосе автотрассы, а так это нарушение 2.5.6КоАП РП Цитата Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Док-ва от меня - Изменено 22 марта, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Поскольку остановка вынужденная, то нарушения не должно быть. С сотрудником проведу беседу, а Вы предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопрос. Где вынужденная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Если включен аварийный сыгнал то останвка вынужденная и вы должны были узнать причину , а не просто выписать штраф.Если у меня что-то было сломано в машине и я просто не могу по другому стать ? Поэтому был вынужден остановиться и снять деньги на ремонт. 219013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Именно поэтому потом Вы сели и уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Да я сел и поехал на СТО чинить сломанный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Док ва поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы знаете что такое рп и так далее да ? И вам ведь ясно сказали что если на автомобиле включены аварийные огни то это не просто так . Если вам жалко 5000р можете не отдавать. Просто на будущие что бы вы не штрафовали все что видите на своем пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Жду док ва поломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Я по вашему должен все скринить ? Езжу без фрапса да и по рп была поломка. Можно было просто отыграть поломку но вам нужен был штраф. И мне кажется что вам ясно дали понять что вы не правы. Изменено 22 марта, 2021 пользователем -_- Aleksey_Rudov -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 Если док в нету, увы моей вины тут нету, вынужденная остановка не доказана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вы понимаете что аварийка и есть вынужденная остановка или нет ? И выше ваш начальник вам это уже сказал.Если вы так хотите докажите что парковка была не вынужденная. 4 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Поскольку остановка вынужденная, то нарушения не должно быть Изменено 22 марта, 2021 пользователем -_- Aleksey_Rudov -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Мне это не надо, это Вам надо, если вы не докажете, что парковка вынужденная, жалобу закроют с причиной Недостаточно Доказательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы понимаете что если аварйка это и есть вынужденная и я вам доказывать не должен потомучто это видно то что вы как баран доказываете одно и тоже то предоставте доказательства что остановка была не вынужденная . Я свое доказал тем что была аварийка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2021 Не считаю Вашу остановку вынужденной, ибо прямо напротив банка находится обычная парковка. Если бы данная остановка была так вынуждена, как Вы утверждаете, Вы бы не бегали в банк по неизвестной нам причине, а сразу бы направились в учреждение, где желали бы получить какую-либо помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2021 По рп автомобиль мог быть сломал технически и я пошол снять деньги на ремонт потому что приоре уже не мало лет.И доехать до парковки я просто не мог. Но мы это уже не узнаем. Если прочитать правила ПДД то там написано что аварийный сигнал это и есть вынужденная Вы в реальной жизни видели что бы автомобиль на аварийки оштрафовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #20 Опубликовано 24 марта, 2021 Вам бы не составило труда занять место на парковке, находящейся напротив. А если ещё и отмотать время в прошлое, то становится очевидной и Ваша езда по встречной. Поездка в банк - это, наверное, последнее, о чём думает человек с неисправным автомобилем. Если же он действительно неисправен - пешком пройтись в банк или воспользоваться услугами ОТ не составит труда. Нарушений в действиях сотрудника я не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться