Aleksey_Rudov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rudov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: Поставил машину на аварийку иду в банк прилетает штраф за парковку хотя машина была на аварийке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LffCR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Здравия Желаю! Я Andrew_Tumanov. Даже на Ваших скриншотах видно нарушение 2.6.5 КоАП РП. Если Вы стоите на авайрийке на тротуаре, то нарушение сохраняется. На аварийке Вы можете стоять на обочине, крайней правой полосе автотрассы, а так это нарушение 2.5.6КоАП РП Цитата Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Док-ва от меня - Изменено 22 марта, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Поскольку остановка вынужденная, то нарушения не должно быть. С сотрудником проведу беседу, а Вы предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопрос. Где вынужденная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Если включен аварийный сыгнал то останвка вынужденная и вы должны были узнать причину , а не просто выписать штраф.Если у меня что-то было сломано в машине и я просто не могу по другому стать ? Поэтому был вынужден остановиться и снять деньги на ремонт. 219013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Именно поэтому потом Вы сели и уехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Да я сел и поехал на СТО чинить сломанный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Док ва поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы знаете что такое рп и так далее да ? И вам ведь ясно сказали что если на автомобиле включены аварийные огни то это не просто так . Если вам жалко 5000р можете не отдавать. Просто на будущие что бы вы не штрафовали все что видите на своем пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Жду док ва поломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Я по вашему должен все скринить ? Езжу без фрапса да и по рп была поломка. Можно было просто отыграть поломку но вам нужен был штраф. И мне кажется что вам ясно дали понять что вы не правы. Изменено 22 марта, 2021 пользователем -_- Aleksey_Rudov -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 Если док в нету, увы моей вины тут нету, вынужденная остановка не доказана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вы понимаете что аварийка и есть вынужденная остановка или нет ? И выше ваш начальник вам это уже сказал.Если вы так хотите докажите что парковка была не вынужденная. 4 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Поскольку остановка вынужденная, то нарушения не должно быть Изменено 22 марта, 2021 пользователем -_- Aleksey_Rudov -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Мне это не надо, это Вам надо, если вы не докажете, что парковка вынужденная, жалобу закроют с причиной Недостаточно Доказательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы понимаете что если аварйка это и есть вынужденная и я вам доказывать не должен потомучто это видно то что вы как баран доказываете одно и тоже то предоставте доказательства что остановка была не вынужденная . Я свое доказал тем что была аварийка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2021 Не считаю Вашу остановку вынужденной, ибо прямо напротив банка находится обычная парковка. Если бы данная остановка была так вынуждена, как Вы утверждаете, Вы бы не бегали в банк по неизвестной нам причине, а сразу бы направились в учреждение, где желали бы получить какую-либо помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2021 По рп автомобиль мог быть сломал технически и я пошол снять деньги на ремонт потому что приоре уже не мало лет.И доехать до парковки я просто не мог. Но мы это уже не узнаем. Если прочитать правила ПДД то там написано что аварийный сигнал это и есть вынужденная Вы в реальной жизни видели что бы автомобиль на аварийки оштрафовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #20 Опубликовано 24 марта, 2021 Вам бы не составило труда занять место на парковке, находящейся напротив. А если ещё и отмотать время в прошлое, то становится очевидной и Ваша езда по встречной. Поездка в банк - это, наверное, последнее, о чём думает человек с неисправным автомобилем. Если же он действительно неисправен - пешком пройтись в банк или воспользоваться услугами ОТ не составит труда. Нарушений в действиях сотрудника я не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение