Monolith_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Savin_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Rozin , Daniil_Pivovarov , Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: ПГ (Всё на видео объяснил), Извиняюсь за свой Фррранцузский♡4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Ну, что тут добавить, мне *****... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tech 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю, Лейтенант Розин, Инспектор СР ДПС ОГИБДД по городу Невский. Что могу сказать по поводу криков "Вышел из машины!" - я в неё садился (сарказм, но не суть xD). Так вот, я нажал G и персонаж побежал садиться с другой стороны машины. В это время я с напарниками бурно обсуждал что надо уезжать, так что с большой вероятностью могу сказать, что мог не услышать, да и камеру в сторону стрелявших почти не поворачивал (запись есть, смогу посмотреть только вечером). По факту я даже не выстрелил ниразу, так как приоритетом было выжить. Ну, ПГ так ПГ. PS. А что случилось? Что за обида такая, что надо сначала расстрелять и потом жалобу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 P.s. Не, просто приятно МЕНТОВ банить за ПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 А нам крайне приятно лишать вас прав. Жду ответа Вискаса, Китикета и Пурина Ван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Вот вы и до лишались) Ждём ответ от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Daniil_Pivovarov.Не вижу за собой ПГ, так как только вы наставили пистолет, я успел сесть на пассажирское место.Далее машина загорелась, и так как я не успел отстегнуть ремень, я благополучно взорвался с машиной. С наименьшим уважением, ваш стажер СР ДПС ОГИБДД по г. Невский лейтенант Пивоваров Д.Р Изменено 22 марта, 2021 пользователем DANIL2421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Нарушение есть за всеми,т.к. я стоял и целился во всех и ждал пока вы выйдите из машины. К тому же я стоял 6-7 секунд и говорил чтобы вы вышли из машины. Изменено 22 марта, 2021 пользователем MonolithAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tech 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 5 часов назад, MonolithAD сказал: P.s. Не, просто приятно МЕНТОВ банить за ПГ) Смешно)) Видимо есть пункт ВПС, в котором описана ситуация, где надо именно ждать пока тебя расстреляют (а смысл ведь был в этом, а не в том, чтобы взять в заложники). Причём оружие было не в упор, а так как меня сразу не застрелили, я попытался спасти жизнь персонажа перед преимущественным количеством *запрещённое администрацией слово*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 33 минуты назад, MonolithAD сказал: Нарушение есть за всеми,т.к. я стоял и целился во всех и ждал пока вы выйдите из машины. К тому же я стоял 6-7 секунд и говорил чтобы вы вышли из машины. 6-7 секунд?Я за это время успел сесть в машину и умереть.А вы говорите что стояли и говорили выйти из авто 6-7 сек... Я уехал вместе с машиной, далее вы ее растреляли.Итог: я умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 41 минуту назад, Artem_Tech сказал: Смешно)) Видимо есть пункт ВПС, в котором описана ситуация, где надо именно ждать пока тебя расстреляют (а смысл ведь был в этом, а не в том, чтобы взять в заложники). Причём оружие было не в упор, а так как меня сразу не застрелили, я попытался спасти жизнь персонажа перед преимущественным количеством *запрещённое администрацией слово*. В каком месте не упор? Пересмотрите и поймёте что в упор, к тому же, я даже начал ещё ближе подходить. Водитель был в машине и прекрасно слышал как я говорил выйти из машины, на всё про всё я говорил это 6-7 секунд, но вместо того чтобы остановится вы просто начали уезжать и потом уже были застрелены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. За всеми тремя сотрудниками наблюдаю ПГ, Вы правы, однако со стороны Louis_Hamilton оно наиболее ярко выражено. Artem_Rozin и Daniil_Pivovarov проявляли его в паре моментов, но не так сильно. Хэмильтон стал стрелять в Вас стоя не за укрытием, будучи один на толпу из нескольких человек. Остальные 2 сотрудника в некоторых моментах теряли инстинкт самосохранения, однако всё-таки пытались спастись бегством, а не отстреливаться. Да и в целом условия выполняли Ваши: оружие убрали, Артём находился не в авто, когда Вы кричали "вышел из машины". То есть команды они в некоторых местах выполняли. Если бы вы давали их более чётко, а именно когда следовало бы сказать "на месте встали, руки за голову" вы бы не сказали "вышел из машины, оружие убрал" - ПГ было бы выражено ярче. Мой вердикт все трое будут наказаны согласно ВПС, но на разные сроки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Вердикт вынесен следящем за ОГИБДД по городу Невский, если вопросов более не осталось - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Tech 0 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) И снова здравия желаю! Оказывается что Вы ничего и не кричали нам (где войс?? скрин)... а вот и доказательство слов подъехало: Изменено 22 марта, 2021 пользователем Artem_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Rokachev 0 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 Вероятно лаг сервера, мы ничего не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Посмотрев видео со стороны сотрудника, свой вердикт осмелюсь изменить. Сотрудник Louis_Hamilton уже понёс наказание, остальные двое - не нарушили ВПС. В первом случае Вы были один, а они - подготовленные сотрудники в бронежилетах. В стрессе Вы бы не попали прицельно в ногу сотруднику, да и при попадании в ногу человек всё еще имеет возможность некоторое время бежать. Далее они просто пытались спастись бегством. Поэтому мой окончательный вердикт: Artem_Rozin и Daniil_Pivovarov - будет проведена профилактическая беседа на счёт ПГ, однако не только с ними, а со всем составом. Louis_Hamilton - уже понёс наказание в виде бана и увольнения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...