Monolith_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Savin_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Rozin , Daniil_Pivovarov , Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: ПГ (Всё на видео объяснил), Извиняюсь за свой Фррранцузский♡4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Ну, что тут добавить, мне *****... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tech 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю, Лейтенант Розин, Инспектор СР ДПС ОГИБДД по городу Невский. Что могу сказать по поводу криков "Вышел из машины!" - я в неё садился (сарказм, но не суть xD). Так вот, я нажал G и персонаж побежал садиться с другой стороны машины. В это время я с напарниками бурно обсуждал что надо уезжать, так что с большой вероятностью могу сказать, что мог не услышать, да и камеру в сторону стрелявших почти не поворачивал (запись есть, смогу посмотреть только вечером). По факту я даже не выстрелил ниразу, так как приоритетом было выжить. Ну, ПГ так ПГ. PS. А что случилось? Что за обида такая, что надо сначала расстрелять и потом жалобу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 P.s. Не, просто приятно МЕНТОВ банить за ПГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 А нам крайне приятно лишать вас прав. Жду ответа Вискаса, Китикета и Пурина Ван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Вот вы и до лишались) Ждём ответ от Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Rokachev 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Daniil_Pivovarov.Не вижу за собой ПГ, так как только вы наставили пистолет, я успел сесть на пассажирское место.Далее машина загорелась, и так как я не успел отстегнуть ремень, я благополучно взорвался с машиной. С наименьшим уважением, ваш стажер СР ДПС ОГИБДД по г. Невский лейтенант Пивоваров Д.Р Изменено 22 марта, 2021 пользователем DANIL2421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Нарушение есть за всеми,т.к. я стоял и целился во всех и ждал пока вы выйдите из машины. К тому же я стоял 6-7 секунд и говорил чтобы вы вышли из машины. Изменено 22 марта, 2021 пользователем MonolithAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tech 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 5 часов назад, MonolithAD сказал: P.s. Не, просто приятно МЕНТОВ банить за ПГ) Смешно)) Видимо есть пункт ВПС, в котором описана ситуация, где надо именно ждать пока тебя расстреляют (а смысл ведь был в этом, а не в том, чтобы взять в заложники). Причём оружие было не в упор, а так как меня сразу не застрелили, я попытался спасти жизнь персонажа перед преимущественным количеством *запрещённое администрацией слово*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Rokachev 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 33 минуты назад, MonolithAD сказал: Нарушение есть за всеми,т.к. я стоял и целился во всех и ждал пока вы выйдите из машины. К тому же я стоял 6-7 секунд и говорил чтобы вы вышли из машины. 6-7 секунд?Я за это время успел сесть в машину и умереть.А вы говорите что стояли и говорили выйти из авто 6-7 сек... Я уехал вместе с машиной, далее вы ее растреляли.Итог: я умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 41 минуту назад, Artem_Tech сказал: Смешно)) Видимо есть пункт ВПС, в котором описана ситуация, где надо именно ждать пока тебя расстреляют (а смысл ведь был в этом, а не в том, чтобы взять в заложники). Причём оружие было не в упор, а так как меня сразу не застрелили, я попытался спасти жизнь персонажа перед преимущественным количеством *запрещённое администрацией слово*. В каком месте не упор? Пересмотрите и поймёте что в упор, к тому же, я даже начал ещё ближе подходить. Водитель был в машине и прекрасно слышал как я говорил выйти из машины, на всё про всё я говорил это 6-7 секунд, но вместо того чтобы остановится вы просто начали уезжать и потом уже были застрелены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. За всеми тремя сотрудниками наблюдаю ПГ, Вы правы, однако со стороны Louis_Hamilton оно наиболее ярко выражено. Artem_Rozin и Daniil_Pivovarov проявляли его в паре моментов, но не так сильно. Хэмильтон стал стрелять в Вас стоя не за укрытием, будучи один на толпу из нескольких человек. Остальные 2 сотрудника в некоторых моментах теряли инстинкт самосохранения, однако всё-таки пытались спастись бегством, а не отстреливаться. Да и в целом условия выполняли Ваши: оружие убрали, Артём находился не в авто, когда Вы кричали "вышел из машины". То есть команды они в некоторых местах выполняли. Если бы вы давали их более чётко, а именно когда следовало бы сказать "на месте встали, руки за голову" вы бы не сказали "вышел из машины, оружие убрал" - ПГ было бы выражено ярче. Мой вердикт все трое будут наказаны согласно ВПС, но на разные сроки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Вердикт вынесен следящем за ОГИБДД по городу Невский, если вопросов более не осталось - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tech 0 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) И снова здравия желаю! Оказывается что Вы ничего и не кричали нам (где войс?? скрин)... а вот и доказательство слов подъехало: Изменено 22 марта, 2021 пользователем Artem_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Rokachev 0 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 Вероятно лаг сервера, мы ничего не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Посмотрев видео со стороны сотрудника, свой вердикт осмелюсь изменить. Сотрудник Louis_Hamilton уже понёс наказание, остальные двое - не нарушили ВПС. В первом случае Вы были один, а они - подготовленные сотрудники в бронежилетах. В стрессе Вы бы не попали прицельно в ногу сотруднику, да и при попадании в ногу человек всё еще имеет возможность некоторое время бежать. Далее они просто пытались спастись бегством. Поэтому мой окончательный вердикт: Artem_Rozin и Daniil_Pivovarov - будет проведена профилактическая беседа на счёт ПГ, однако не только с ними, а со всем составом. Louis_Hamilton - уже понёс наказание в виде бана и увольнения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #17 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #18 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться