Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav Cypress 3. Суть жалобы: И снова здравствуйте, Данный сотрудник не представился. И целился в меня зачем? 4. Доказательства: Не представился Пистолетики Изменено 22 марта, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте , не представился я потому что сначала попросил убрать авто переграждающие проезд, второе целился я не в вас а в преступника находящего в машине вы попали под прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата второе целился я не в вас а в преступника находящего в машине вы попали под прицел Ок возможно. Цитата Здравствуйте , не представился я потому что сначала попросил убрать авто переграждающие проезд, К сожалению вы нарушили вы должны сначала представится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 я знаю что должен представится за это извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Цитата я знаю что должен представится за это извините) Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 191 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба закрыта по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться