Перейти к содержанию
Mr. Jones

[УВД-П] Vladislav_Burya

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм: Frank_Jones
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya
4. Суть жалобы: Данный сотрудник назвал меня публично в /rob словом "тупой". Для меня это оскорбительно. 
Соответственно, это нарушение пункта 13 OOC части ФЗоП. 

Цитата

13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).

Ну а раз сотруднику всё равно (пруф), то вот наконец-то я решил залить ЖБ. Отвечайте теперь за свои слова, Владислав. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lfa7U 

Поделиться сообщением

Burya

Если Вы не можете отличить вопрос и утверждение, то сочувствую. Вы могли спокойно ответить на этот вопрос, тем более с чего Вы вообще взяли, что это адресовано Вам?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 

Вы бы для начала со мной поздоровались, а то как-то некрасиво с Вашей стороны получается. Хотя это всё же дело этики, поэтому перейдём к сути. 

Сочувствовать мне не стоит, у меня всё в порядке. 
Вы считаете, что если к оскорблению приписать вопросительный знак, то оно не будет оскорблением? Нет, это не так.
Я задал вопрос в /rob, надеясь получить адекватный ответ, так как на тот момент находился далеко от места, про которое спрашивал (Азино) и был немного занят. Даже если допускать, что Вы написали это не мне, а какому-то другому сотруднику, это, по-Вашему, не является нарушением? 

Поделиться сообщением

Burya

Вообще причём здесь Азино? Я даже в Азино тогда не был, и не понимаю что и как. Тупой это вообще угол в геометрии .тык угол. И вообще я до сих пор не понимаю, с чего вы взяли что это Вам? Я это мог написать кому угодно и спросить, так же повторюсь, что на этот вопрос можно ответить и все. Если бы я сказал в rob "Франк ты тупой!", тогда да, нарушение имеется.
Так же как по мне, слово "тупой" является антонимом слова "умный". Или это не так? Или как сказать если человек тупит и не понимает что делает (это я уже от темы отошел) "не умны?". 
Тупой - тупит, слово "тупит" - то есть глагол, является оскорбительным? Если я скажу что вы тупите, это оскорбление или что ? Задавайте еще вопрос, отвечу.

Изменено пользователем Burya

Поделиться сообщением

Mr. Jones

С Вами я не согласен. Своё мнение я изложил выше. 
Ожидаю ответ Вашего лидера. 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер. 

Прихожу к выводу, что данное выражение не является оскорблением. Поскольку в данном случае имеет место быть вопрос, а не утверждение, содержащее нецензурные, не употребимые в нормальном обществе слова и выражения.

Однако, считаю неподобающим использовать такие выражения, в рацию департамента.

С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Хорошо, вопросов нет.
Следите за ним лучше только, а то наглеет. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Поскольку ситуация решена, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...