Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Jones2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Данный сотрудник назвал меня публично в /rob словом "тупой". Для меня это оскорбительно. Соответственно, это нарушение пункта 13 OOC части ФЗоП. Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Ну а раз сотруднику всё равно (пруф), то вот наконец-то я решил залить ЖБ. Отвечайте теперь за свои слова, Владислав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lfa7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Если Вы не можете отличить вопрос и утверждение, то сочувствую. Вы могли спокойно ответить на этот вопрос, тем более с чего Вы вообще взяли, что это адресовано Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Вы бы для начала со мной поздоровались, а то как-то некрасиво с Вашей стороны получается. Хотя это всё же дело этики, поэтому перейдём к сути. Сочувствовать мне не стоит, у меня всё в порядке. Вы считаете, что если к оскорблению приписать вопросительный знак, то оно не будет оскорблением? Нет, это не так. Я задал вопрос в /rob, надеясь получить адекватный ответ, так как на тот момент находился далеко от места, про которое спрашивал (Азино) и был немного занят. Даже если допускать, что Вы написали это не мне, а какому-то другому сотруднику, это, по-Вашему, не является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Вообще причём здесь Азино? Я даже в Азино тогда не был, и не понимаю что и как. Тупой это вообще угол в геометрии .тык угол. И вообще я до сих пор не понимаю, с чего вы взяли что это Вам? Я это мог написать кому угодно и спросить, так же повторюсь, что на этот вопрос можно ответить и все. Если бы я сказал в rob "Франк ты тупой!", тогда да, нарушение имеется.Так же как по мне, слово "тупой" является антонимом слова "умный". Или это не так? Или как сказать если человек тупит и не понимает что делает (это я уже от темы отошел) "не умны?". Тупой - тупит, слово "тупит" - то есть глагол, является оскорбительным? Если я скажу что вы тупите, это оскорбление или что ? Задавайте еще вопрос, отвечу. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 С Вами я не согласен. Своё мнение я изложил выше. Ожидаю ответ Вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый вечер. Прихожу к выводу, что данное выражение не является оскорблением. Поскольку в данном случае имеет место быть вопрос, а не утверждение, содержащее нецензурные, не употребимые в нормальном обществе слова и выражения. Однако, считаю неподобающим использовать такие выражения, в рацию департамента. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Хорошо, вопросов нет. Следите за ним лучше только, а то наглеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте. Поскольку ситуация решена, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...