Перейти к содержанию
Mamuta

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Mamuta

1. Ваш никнейм: Maga_Mamuta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Данный сотрудник гнался за синей BMW вместе с другим сотрудником, что видно на доказательствах. Я ехал по дороге, и вообще не трогал его, но он почему то решил без всяких предупреждений и выдачи розыска взять, и расстрелять мне машину. До этого с ним не было РП взаимодействия, то есть он не вёл за мной погони, не кидал предупреждения, и не выдавал розыск, что видно по отсутствию звёзд у меня. Хотя до этого он тоже пытался меня расстрелять без предупреждений, что видно по чату, но этого я не снимал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fGp5aciB4zw

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Не понимаю, при чём тут вообще синяя БМВ. Изначально мы стояли в подземной парковке, одновременно общаясь через /b-чат, но буквально через минуты 2 за вами началась погоня по следующей причине: как только к нам прибыл сотрудник ГИБДД, как я понял, по штрафам, вы поняли, что вас сейчас зажмут и вместо того, чтобы попытаться как-то грамотно обвести сотрудника ГИБДД, вы решили в тупую идти на таран, что я как раз таки и воспринял за угрозу жизни сотруднику МВД = огонь на поражение. В таковых случаях какие-либо предупреждения неуместны, да и тем более я вполне знаю, насколько быстро вы можете уезжать и из принципа не хотел терять время, ввиду чего, сразу же предпринял меры по выводу транспортного средства из строя. В таких случаях потеря любой секунды может привести к последствиям.

Далее, при обнаружении вас около банка, я, опять же зная, что вы 100% предпримите попытку уехать, открыл огонь сразу же и без раздумий, ибо до этого было вполне серьезное основание.

Видеоряд - link.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mamuta

Да, вопросы. Во-первых я не понимаю каким образом там можно "грамотно обвести сотрудника", если он заехал в паркинг, где места для манёвра практически нет. Во-вторых приехал он туда не по штрафам, а по вашей наводке в rob (ну у нас же не фулл РП проект, можно давать наводки в OOC чат и приезжать туда играть РП). В-третьих - да, в паркинге у вас было основание открыть огонь без предупреждения, но потом, когда я давно оторвался от погони, вы тоже перестали за мной гнаться, каким образом вы мгновенно узнали, что именно я сижу в машине, у которой тонировка 100% в круг? Да ещё и снова начали стрелять без предупреждения, хотя там я уже никакому сотруднику не угрожал.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] 
Что хочу сказать по этой жалобе:
1. У сотрудника имелись основания для открытия огня, т.к. Вы напрямую протаранили авто сотрудника ГИБДД.
2. У сотрудника имеется РАЦИЯ, с помощью которой он мог запросто через Дежурного Диспетчера запросить информацию с камер города, по ним он запросто мог обнаружить ваше авто, да и без этого, т.к. на Вашей видеозаписи отчётливо видно, как Вы движетесь с невысокой скоростью задним ходом, что вызывает подозрение. Когда сотрудник полностью идентифицировал автомобиль, он открыл по нему огонь.
Итог:
Со стороны сотрудника не наблюдаю ни одного нарушения.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую.

Нарушений от сотрудника не увидел, основание на стрельбу были.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...