Andrey_Gorskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Danil_Bibliv 3. Суть жалобы: Сотрудник приехал на фракционном авто на контейнеры, чтобы смотреть на то, как игроки выбивают автомобили. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/P3EoZ7l Изменено 21 марта, 2021 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником, приехал я сюда не на контейнеры смотреть, а смотреть как припаркованы авто, тем самым вам тоже было сделано мной замечание что бы вы поставили своё авто так, как стоит мое, а то что я подбежал туда, я подбежал с сотрудником ОКБ. Думаю ваша жалоба не уместна, т.к по скринам невозможно понять, приехал я туда «смотреть» на то как контейнеры открывают или же использовал авто в личных целях дабы «пооткрывать» данные контейнеры, и мне ничего не запрещает там находится, так как в то или иное время там возможен беспорядок, а именно с припарковаными авто. Мой ответ был дан, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Я не говорил о том, что вы приехали туда их пооткрывать, а сказал о том, что вы приехали туда посмотреть на их открытие. Со мной вы не вели беседу вовсе. Сначала моя машина не была заспавнена поэтому вы несёте полную чушь. Так же по скринам видно, что у моей машины нет номеров, но вас это не волновало и вы решили посмотреть на контейнеры. Если вы патрулируете территорию, то должны быть доклады в рацию. К слову о скринах. На скринах видно как Вы и сотрудник ЦГБ забегаете в только что открывшийся контейнер. И так вы проверяете припаркованные авто? Вы могли достать КПК, проверить авто по номерам и выписать штраф. Но этого вы не сделали потому что видимо вам было не до этого. Или вы собрались выписывать штраф только что выпавшему авто?) Вы являетесь сотрудником ГИБДД, это я думаю понятно. Сотрудник ДПС Дорожно Постовая Служба. Вы должны либо стоять на посту, которого там нет, либо патрулировать территорию. Пост сразу отбрасываем, его там нет и машина стоит точно не в месте, где мог бы быть пост. С патрулем ситуация такая, Вы приехали к контейнерам, какое-то время стояли, к вам подходили люди и тд. Но отыгровок рации с докладами никто не увидел. Если бы там был вызов, то вы бы тоже отыграли рацию, в которой бы сказали что вызов ложный, либо вы разбираетесь в ситуации. К выше сказанному о ДПС, что вам конечно не запрещается следить за порядком в общественных местах, но ваша основная задача следить за порядком на дорогах и выписывать штрафы. Но мне кажется вы туда приехали все таки не за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Что я по вашему должен был отыграть в рацию? Вы думаете доклады делаются каждые 30 секунд? вы глубоко ошибаетесь, я делал замечание вам, только если я не ошибаюсь там был х5 в котором вы находились ( могу путать конечно ) Но с отчетом в рацию вы глубоко ошибаетесь, максимальное количество времени моего нахождение там от силы мину 5-7. А то что вы говорите что там поста нет, да, его там нет, но сейчас есть ограничение по парковки на данном месте, что позволяет мне спокойно туда заехать и проверить как припаркованы авто и остаться мне на какое-то время, дабы не было безпорядку в плане парковки. Допустим контейнер открылся и я посмотрел с сотрудником ОКБ, и в чем же по вашему заключается мое нарушение? В прогуле рабочего дня? А может использование должностных полномочий? Нет. Лично я не вижу своих нарушений, а то что я вам не сделал замечание уж извините, на затылке игр у меня нет, и как вы засеванием машину я тоже не увидел, ибо на момент моего приезда я вашего т.с не наблюдал, да и к тому же вы ранее ушли от сотрудников СОБРа с данного места, но это уже не об этом. И как ранее я вам сказал, ждём ответа от Лидера/Следящего Изменено 22 марта, 2021 пользователем Danil_Bibliv Корректировка ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. Данными скриншотами сложно что-то доказать. Есть ли у Вас дополнительные доказательства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться