𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Anderson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Polanev 4. Суть жалобы: Федеральный Закон о Полиции, ООС информация : Сотрудникам полиции запрещено. : 21. Передвигаться на личном транспорте в рабочее время в форме и использовать его в личных целях. 5. Доказательства: Salam ot Angela_Andersona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток! На связи Тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! Начьнём. Транспорт я не использовал, просто сел. Я даже не сдвинулся с места! Ну а то что я сежу в ЛТС это не значит что я его использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день, а для чего вы тогда находились в ЛТС, чтобы просто посидеть!? Была смена, вы так же могли сидеть в служебном авто, но, вы предпочли использовать свое ЛТС, дабы послушать музыку или еще что. Цитата Ну а то что я сежу в ЛТС это не значит что я его использую. Как же, вы же для чего-то в него сели, значит использовали для чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 52 минуты назад, Angel_Anderson сказал: Добрый день, а для чего вы тогда находились в ЛТС, чтобы просто посидеть!? Да, вы правы, я сел посидеть. 53 минуты назад, Angel_Anderson сказал: Была смена Да была смена, но я ждал пока кто-то зайдёт в игру что бы поехать на отлов СОП. 55 минут назад, Angel_Anderson сказал: вы так же могли сидеть в служебном авто Занимать служебное авто для того что бы посидеть... Ну а зачем? 48 минут назад, Angel_Anderson сказал: Цитата Ну а то что я сежу в ЛТС это не значит что я его использую. Как же, вы же для чего-то в него сели, значит использовали для чего то. Не знаю как вам, но для меня сидеть в авто не значит его использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы сели в авто? - Сели. Жалко видеозапись не сохранилась, там бы было отлично слышно, как вы сидели и слушали "lradio". Цитата Занимать служебное авто для того что бы посидеть... Ну а зачем? Такой же вопрос, к вам только про ЛТС, зачем на смене им пользоваться? Цитата Не знаю как вам, но для меня сидеть в авто не значит его использовать Цитата Ну, как же так, к вам будут подходить граждане, а вы в форме выходите из ЛТС, ну не знаю, вы же явно не просто так, туда сели, была же цель для использования. Цитата Да была смена, но я ждал пока кто-то зайдёт в игру что бы поехать на отлов СОП. Для этого не обязательно было использовать ЛТС, сотрудников для помощи, можно было подождать и в гараже, УВД, логично!? - Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Angel_Anderson сказал: Такой же вопрос, к вам только про ЛТС, зачем на смене им пользоваться? Ну ЛТС я не пользовался, максимум сидениями и которые установлены в нём. 24 минуты назад, Angel_Anderson сказал: Ну, как же так, к вам будут подходить граждане, а вы в форме выходите из ЛТС, ну не знаю, вы же явно не просто так, туда сели, была же цель для использования. Если ко мне бы подходили гражданские и я бы выходил из ЛТС в форме, то в этом впринцепе нет ничего криминального. Ещё раз повторю сел посидеть, использовать его я не собирался. 24 минуты назад, Angel_Anderson сказал: Для этого не обязательно было использовать ЛТС, сотрудников для помощи, можно было подождать хи в гараже, УВД, логично!? - Логично. Можно было, но я предпочол более конфортабильное авто Изменено 22 марта, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 А зачем на смене, предпочитать ЛТС? Ну, для сотрудника УВД, явно не красиво, выходить с ЛТС в форме. Хотя, ладно, вопросов больше нет. Maxwell закрывай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Нарушений сотрудника не вижу! Сотрудник не передвигался на ЛТС, на Вашем скриншоте видно только, как он в нём сидит. Также не вижу использования ЛТС в личных целях в рабочее время. Однако с сотрудником будет поведена профилактическая беседа для исключения таких случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Maxwell, закрывай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросов не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...