𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Anderson 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: Форма в ЛЦ. 5. Доказательства: Privet ot Angela_Andersona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Повторно напомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю я являюсь сотрудником УВД-Н причина нарушения были на то не предвиденное обстоятельство вину признаю и готов понести заслуженное наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте, спустя 23 часа, вы решили ответить. Как итог, ожидал куда более развернутый ответ от вас.Федеральный закон «О полиции» :ООС информация : Цитата 14. Самовольничать. Будучи на работе, заниматься делами, которые не касаются работы. Для того чтобы сходить в банк, не обязательно быть на смене, уж время было 00:26, смена явно давно была закончена, увы, вы решили использовать форму в ЛЦ, дабы сходить в банк по своим делам. Как получается по ФЗоПу, вы решили заняться своими делами, которые явно не относятся к вашей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Разберём Вашу жалобу. На Ваших скриншотах видно, что сотрудник находится в банке в форме в нерабочее время. Причины для посещения банка у сотрудника не было либо она не была доказана. 9 минут назад, Vanya Kiryak сказал: причина нарушения были на то не предвиденное обстоятельство вину признаю и готов понести заслуженное наказания Сотрудник признал, что за ним имеется нарушение. Сотрудник нарушил пункт 14 ООС части ФЗоП. Цитата 14. Спать на посту. Самовольничать. Будучи на работе, заниматься делами, которые не касаются работы. Сотрудник был в форме в банке в личных целях в нерабочее время. Учитывая признание вины сотрудником, а также, что было именно нерабочее время, то есть оставаться на работе можно исключительно добровольно, - считаю, что выдавать наказание в виде устного выговора нецелесообразно. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа, а при повторении будет выдано наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Не согласен с вашим вердиктом, то есть, то что сотрудник использовал форму в личных целях, по вашему это нормально? Данному сотруднику, никто не мешал, сдать смену, и сходить по делам, этого сделано не было. К чему поблажки всем сотрудникам, пытаетесь вывезти за каждого? Почему-то другим, с первым нарушение - выговор. А вашим друзьям, так, чисто - беседа. Ожидаю ответ ГС за ГУ-МВД. Ваш ответ не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Здравия Желаю Я конечно прошу прощение но я вынужден вас спросить то что т.Генерал делает поблажки то это не правда я с ним знаком ну чуть больше месяца я могу смело сказать т.Генерал не делает поблажек я ниразу не видел никаких поблажек дальше касаемо наших отношениях то я тут скажу что у нас с ним приятельско-служебное отношения еще вопросы имеються? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vanya Kiryak заглючил телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 Свой ответ, я сказал, ваш ответ мне был не нужен. По вашим словам, я так и не понял, где вы что спросили, если вы хотели спросить только про вопросы, так и написали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравия Желаю То что вы не поняли суть того что я сказал это не моя проблема просто нужно внимательн читать Ожидаем ответ Следящего что же скажет он про данную ситуацию Следящий вам слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Молодой человек, прежде чем говорить мне, что я не понял суть, научитесь ставить знаки препинания. Ибо в ваших словах, которые идут все сразу подряд без запятых и прочего, ничего не понятно. Даже если я внимательно прочитаю, я не пойму суть ваших слов! И на будущее, если хотите задать вопрос, ставьте в конце предложения знак "?". Изменено 23 марта, 2021 пользователем Angel_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток. Солидарна с ответом лидера, но выдала бы всё-таки устный выговор. В данном случае строгой беседы для сотрудника Патрульно-Постовой Службы мало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2021 Добрый день, Анастасия. Все таки, настаиваю чтобы сотруднику выдали устный выговор за нарушение ФЗоПа. Так, буду согласен с вердиктом. Вопросов более не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2021 Я ведь и уточнила, что более склоняюсь к выдаче устного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2021 Я вас услышал, вопросов более не имею. Хорошей ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2021 В таком случае жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...