Перейти к содержанию
Felicia_Blanchett

[УВД-Н] Daniel_Manson

Рекомендуемые сообщения

Felicia_Blanchett

1. Ваш никнейм:   Emilie_Rhymes

2. Название фракции: УВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Очень интересно узнать, откуда у меня вдруг появился устный выговор при увольнении, если приказов никаких не было, по прихоти полковника? Хочу увидеть док-ва своего нарушения и по какому пункту был выдан выговор, без каких-либо оснований.

5. Доказательства: Скрин приказа будет предоставлен по просьбе следящего и только в ЛС

Изменено пользователем Emilie_Rhymes

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здраствуйте! Я бывший сотрудник УВД-Н. По моей ошибке когда Я сдвигал сотрудников забыл брать вам устный выговор. Прошу прощения. Если вам нужна компенсация скажите банк счет. В данном случае сотрудник не виновен. 

Поделиться сообщением

Daniel_Manson

Здравствуйте, устный выговор был занесен ошибочно в таблице, приказ был корректирован.

Изменено пользователем Daniel_Manson

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Компенсация не нужна.
Претензий не имею к сотруднику. Нужно будь внимательнее и надеюсь, что с вашим отделом больше не встречусь (ожидала большего от УВД невского, а неадекватных СС).

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Здравия желаю! 
Я начальник УВД по городу Невский. 

Вы были уволены по приказу #4974 с одним устным выговором по ошибке. Данный приказ откорректирован приказом #4977, который Вы уже не сможете увидеть, так как были исключены из бесед фракции. 

Бывший сотрудник старшего состава, редактируя таблицу фракции, случайно занёс Вас в графу, где у предыдущего сотрудника был устный выговор, и не убедился в правильности заполнения. Однако он уже уволен и я никак не смогу его наказать за такую халатность. 

Однако сотрудник, на которого Вы написали жалобу, перед Вашим увольнением не проверил Вас по приказам, и взял данные исключительно из таблицы. 
В данном случае не вижу смысла наказывать сотрудника устным выговором, поэтому с ним будет проведена профилактическая беседа. 

Прошу прощения за дейстия моего сотрудника. 

1 час назад, Emilie_Rhymes сказал:

(ожидала большего от УВД невского, а неадекватных СС)

А вот оскорблять моих коллег я Вам не позволю!!! Они отличные сотрудники и хорошо справляются со свое работой. 

1 час назад, Emilie_Rhymes сказал:

Компенсация не нужна.
Претензий не имею к сотруднику.

От компенсации отказались, претензий не имеете.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Нет. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток.
Подтверждаю слова лидера, приказ был подкорректирован, ошибки и справлены.
Вопросов не имеется, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...