Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilie_Rhymes 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Очень интересно узнать, откуда у меня вдруг появился устный выговор при увольнении, если приказов никаких не было, по прихоти полковника? Хочу увидеть док-ва своего нарушения и по какому пункту был выдан выговор, без каких-либо оснований. 5. Доказательства: Скрин приказа будет предоставлен по просьбе следящего и только в ЛС Изменено 21 марта, 2021 пользователем Emilie_Rhymes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здраствуйте! Я бывший сотрудник УВД-Н. По моей ошибке когда Я сдвигал сотрудников забыл брать вам устный выговор. Прошу прощения. Если вам нужна компенсация скажите банк счет. В данном случае сотрудник не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, устный выговор был занесен ошибочно в таблице, приказ был корректирован. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Daniel_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Компенсация не нужна. Претензий не имею к сотруднику. Нужно будь внимательнее и надеюсь, что с вашим отделом больше не встречусь (ожидала большего от УВД невского, а неадекватных СС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Вы были уволены по приказу #4974 с одним устным выговором по ошибке. Данный приказ откорректирован приказом #4977, который Вы уже не сможете увидеть, так как были исключены из бесед фракции. Бывший сотрудник старшего состава, редактируя таблицу фракции, случайно занёс Вас в графу, где у предыдущего сотрудника был устный выговор, и не убедился в правильности заполнения. Однако он уже уволен и я никак не смогу его наказать за такую халатность. Однако сотрудник, на которого Вы написали жалобу, перед Вашим увольнением не проверил Вас по приказам, и взял данные исключительно из таблицы. В данном случае не вижу смысла наказывать сотрудника устным выговором, поэтому с ним будет проведена профилактическая беседа. Прошу прощения за дейстия моего сотрудника. 1 час назад, Emilie_Rhymes сказал: (ожидала большего от УВД невского, а неадекватных СС) А вот оскорблять моих коллег я Вам не позволю!!! Они отличные сотрудники и хорошо справляются со свое работой. 1 час назад, Emilie_Rhymes сказал: Компенсация не нужна. Претензий не имею к сотруднику. От компенсации отказались, претензий не имеете. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Нет. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. Подтверждаю слова лидера, приказ был подкорректирован, ошибки и справлены. Вопросов не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...