Перейти к содержанию
Yukon_Yarami

[УВД-П] Rocket_Grozniy, Dmitriy_Punkin

Рекомендуемые сообщения

Yukon_Yarami

1. Ваш никнейм:  Valeriy_Harchenko

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник НАрушил множество правил сервера а именно прононрпшил не один раз, а именно стрельба в городе, стрельба в жилом подьезде, дал звезды не зная ни имени ни лица(машина была в оренде), также стрелял по нам. Не отрицаю что нарушал правила пдд но избежать этих сотрудников так и не удалось, запись потом выключилась но я был убит в подьезде из дробовика...

5. Доказательства: 

1. Ваш никнейм:  Valeriy_Harchenko

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Punkin
4. Суть жалобы: Данный сотрудник НАрушил множество правил сервера а именно прононрпшил не один раз, а именно стрельба в городе, стрельба в жилом подьезде, дал звезды не зная ни имени ни лица(машина была в оренде), также стрелял по нам. Не отрицаю что нарушал правила пдд но избежать этих сотрудников так и не удалось, запись потом выключилась но я был убит в подьезде из дробовика...

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте, я тот самый сотрудник - подполковник юстиции Рокет Грозный, на которого вы подали жалобу. Розыск был выдан моим сотрудником по приметам вашего автомобиля. Значения не имеет, был он в аренде или нет, так как вы являетесь временным, единственным и известным для нас владельцем. 

Стрельба по вам была открыта правомерно, согласно статье 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция, по которой вы были объявлены в розыск. 

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Прошу заметить, Валерий, вами был неоднократно нарушен пункт 6.17 Внутренних Правил Сервера, попрошу администрацию принять меры по данному поводу.

Спойлер

6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Нарушений ВПС, УК РП, ФЗоП и канонов РП, я за собой и за своим сотрудником не вижу. Вопросы конкретно ко мне остались?

Изменено пользователем Rocket Grozniy

Поделиться сообщением

Dima_222

Здравствуйте, я тот самый сотрудник - Майор юстиции Дмитрий Пункин, на которого вы подали жалобу. Я имею  право  открывать огонь, после  трёх предупреждений .Также вы представляли  угрозу жизни гражданским, за собой нарушений  не вижу. Вопросы комне остались ?

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.

Заметил от сотрудников нарушение.

Стрельба была открыта правомерно, ведь вы представляли опасность для граждан, но она была произведена в неподходящий момент. 

С сотрудниками будет проведена беседа по этому поводу. 

Розыск был выдан правомерно.

Выдаётся по внешним признакам, по авто, номеру и т.д.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Остались. Его за срезы при погоне накажут?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

С ответом экс-начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск солидарна. Нарушений за сотрудниками полиции по нормативно-правовым актам нет.

Ваш аккаунт заблокирован за нарушение Внутренних правил сервера по пункту 6.17, основываясь на представленной видеозаписи.

Жалоба закрыта по отсутствию вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...