Miki_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Kauffman 2. Сотрудник: Casper_Kasper 3. Суть: Приехали увидеть друга и были расстрелены без единого предупреждения. Что за хамское отношение со стороны военнослужащего? ДМ+Субординация+ОСК+Чрезвыч.мат. А также попрошу наказать военнослужащего если он не предъявит док-ва от своего лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9HzZxdjgasY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
أنا أحب داريا 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 ку чел, дм был из-за вашего прихода на кпп, зачем блин стоять и провоцировать меня тем, что меня якобы не слышно, на видосе меня слышно отлично. остальное можешь оставить у себя в заметках, я уже уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброй ночи. Вижу неадекватное поведение бывшего военнослужащего. Но то, что он является бывшим военнослужащим (сотрудником) - не освобождает его от ответственности (нет такого пункта ВПФ). На момент нарушения он был сотрудник. За его деяния он не понёс наказание. Срок годности док-в в 7 дней соблюдён. Будет наказан за RDM, так как убил нескольких человек без причины в неадекватном состоянии (с оскорблениями, матом и так далее), а так же занесён в ОЧС согласно ВПФ. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться