Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Royce_Kowalski 2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Ку опять кент. На каком основании я не подхожу? Ранее состоял в ОЧС? А с какого лешего ты не принимаешь таких людей?! ОЧС временное наказание, заметь)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LfTJ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Только что, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: 1. Ваш никнейм: Royce_Kowalski 2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Ку опять кент. На каком основании я не подхожу? Ранее состоял в ОЧС? А с какого лешего ты не принимаешь таких людей?! ОЧС временное наказание, заметь)) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LfTJ7 Здравия желаю! Вам было отказано во решению руководства! Руководства в праве вам отказать в заявке! Ожидаем ответа Лидера/Следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 По решению руководства?? Вы чётко написали причину "так как ранее состояли в очс" такой причины, насколько мне известно, не существует. Так как людям, состоящим ранее в очс не запрещено вступать во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: По решению руководства?? Вы чётко написали причину "так как ранее состояли в очс" такой причины, насколько мне известно, не существует. Так как людям, состоящим ранее в очс не запрещено вступать во фракцию. 1 минуту назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: По решению руководства?? Вы чётко написали причину "так как ранее состояли в очс" такой причины, насколько мне известно, не существует. Так как людям, состоящим ранее в очс не запрещено вступать во фракцию. Пожалуйста ознакомьтесь Чётко и ясно написано! Так жен меня смутил ваша статья (РП) Вы были ОЧС что мне не понравилась я как руководитель переживаю за нашу фракцию и оберегаю её! Я считаю что вы нам не подходите! Более отвечать я не намерен! Ожидаю вердикта Лидера следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Пруфы, что у меня был очс ранее Заявление было написано по форме, чем оно вас смутило?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 6 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: Пруфы, что у меня был очс ранее Заявление было написано по форме, чем оно вас смутило?? Хорошо я вам поясню! Вы служили у нас в армии вы были уволены по статье ВПФ а именно 10.8 После увала вы пишите обратно заявления! Скажите какой руководитель захочет имен у себя в подчинении нарушителя трудового кодекса? (ВПФ) Я руководствовался строго красному тексту в форме подачи заявки : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Я тебя не спрашиваю чем, ты руководствоваться, я хочу увидеть пруфы что я был раннее в очс и что именно тебе не понравилось в заявлении, которое было составлено по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: Я тебя не спрашиваю чем, ты руководствоваться, я хочу увидеть пруфы что я был раннее в очс и что именно тебе не понравилось в заявлении, которое было составлено по форме Хорошо вот пруф : Собственно это мне и не понравилось! В результат чего я пришел к выводу вам отказать в заявке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Вопросы по данной теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Остались, время очс посмотрите, когда это было и подумайте. Тоесть хотите сказать, что человек РАННЕ состаявщий в очс не может прийти во фракцию?? Бред полнейший, разбирайтесь далее, либо буду писать выше, а именно гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Kennedy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 40 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: Остались, время очс посмотрите, когда это было и подумайте. Тоесть хотите сказать, что человек РАННЕ состаявщий в очс не может прийти во фракцию?? Бред полнейший, разбирайтесь далее, либо буду писать выше, а именно гсзф Изменено 22 марта, 2021 пользователем Marishka1999 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 Ваше право! Ожедаем вердикта Лидера Следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день. На основании того, что Вы ранее состояли в ОЧС, были уволены из фракции отработав в ней пару-тройку часов, и сразу же после увольнения подали заявление на контрактную основу, а так же на основании решения Руководящего Состава фракции об отказе в Вашем принятии на контракт (что дают право правила подачи заявления на контракт), считаю выданный вердикт об отказе в Вашем принятии обоснованным и правильным. У Вас остались вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Следящий за МО Александр Тулинцев разложил вам всё по полочкам. С его мнением полностью согласен. Вопросы ещё остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 К вам не остались, буду писать выше, так как с вашими вердиктами полностью не согласен. Счастливо оставаться чики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2021 Взаимно. Поскольку претензий и вопросов более не имеете, тему закрываю. Приятной игры =3 ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться