Markiyan_Romadin 3 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markiyan_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Timur_Kapustyan 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Я являюсь Генералом-Армии, в частности Начальником Военной Полиции Маркиян Ромадин. Сотрудник Timur_Kapustyan несколько раз оскорбил меня,и других военнослужащих,а так же использовал должностные полномочия (после оскорбления в мой адрес,прожал бинды на приветствие и удостоверение) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LfQN7 Изменено 21 марта, 2021 пользователем Markiyan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Измените заголовок жалобы,т.к. данный сотрудник служит в УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Markiyan_Romadin сказал: использовал должностные полномочия (после оскорбления в мой адрес,прожал бинды на приветствие и удостоверение) Не вижу тут нарушения,т.к. с этим удостоверением никаких привилегий он не имеет,тем более,он их не *использовал*. За высказывания будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiyan_Romadin 3 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Не согласен с наказанием, так как для таких серьёзных высказываний, наказание в виде беседы недостаточно. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Markiyan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Хорошо,можно тогда предоставить пункт,по которому должен быть наказан сотрудник? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 191 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. "использовал должностные полномочия" - Как таковых использований должностных полномочий за сотрудником не замечено "об этом лидер упомянул выше". "оскорбил меня,и других военнослужащих" - Оскорбления были отправлены в nrp чат, следовательно наказывать сотрудника в данной ситуации будет неуместно. Нарушений от сотрудника фракции - не замечено. Следовательно, жалобу закрываю. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться