Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Szczebrzeszyn 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo3. Суть: По пингу создал ДТП, в котором моя машина пострадала на 25к, но оплатил только 5к - тык . Сам сотрудник сказал, что это было по пингу, и следовательно он вообще мог уехать. Пинг от ответственности не освобождает. Жду компенсацию в размере ещё 20к.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 21 марта, 2021 пользователем Roman_Szczebreszyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем фиксацию со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. Я всё ещё жду доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Я так понимаю, сотрудник не будет отвечать в жалобе. Ну, с ВГ ему наверно будет лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник получит предупреждение, в связи с отсутствием ответа после 24 часов с момента поступления жалобы. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 431176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 С вердиктом СЗФ согласен! Ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте. Компенсация переведена: https://imgur.com/a/GVkfaly Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 Сотрудник будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться