Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ЦГБ-П] Vladislav_Boiko

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Armando_Olsson
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Boiko
3. Суть жалобы: Уход от ДТП + оскорбление
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ePFYMA98PCQ

Поделиться сообщением

Artem_Vinokyrov

F4-R-2-l-by-AV.jpg

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск.

Рассмотрим ваше обращение детально:

1 | Во время диалога, сотрудником в IC чат была произнесена OOC информация ("удачи на форуме..."), тем самым, сотрудник нарушил пункт 5.5 ВПС:

Цитата

5.5 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа]

*Метагеймингом так же является использование различных скобочек в IC чат для показа эмоций вашего игрового персонажа. Показ эмоций осуществляется исключительно через отыгровки либо же выражений в IC чат. 

**Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

2 | Во время общения было замечено оскорбительное поведение, сотрудник тем самым нарушил пункт 5.2. ПоМЗ:

Цитата

5.2. Сотрудник структуры Министерства Здравоохранения обязан поддерживать уважительное общение как с гражданами, так и с коллегами. Во время нахождения на смене общение должно быть только на "Вы" и никак иначе.

По итогу данных нарушений, сотрудник получит наказание в виде предупреждения. По поводу ситуации с уходом с места ДТП, дождёмся ответа от следящей администрации.

F4-R-2-l-by-AV.jpg

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Здравствуйте, помимо выдачи предупреждения сотрудник будет наказан за уход от РП блокировкой аккаунта, дополнительно он получит наказание за нарушение правил для сотрудников фракций.

Поделиться сообщением

Vladislav_Boyko

Можно по интересоваться где я там на смене? и почему данный гражданин меня обзывал словами как 'соси' и другими єтоже не нормально или вы хотите сказать что это норма? и где там уход от рп если он меня посылает?

Даже если я попал в ДТП то даная особа не имеет права меня обзывать а так как он начал первый меня посылать и так далее я начал ему также отвечать на его языке я не знаю куда вы смотрите если меня послали 3 раза....

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Здесь не важно, на смене Вы или нет, факт ухода с места ДТП и МГ с Вашей стороны налицо. Оскорбления допускаются в случаях, когда есть причина, здесь же они имеется.

Поделиться сообщением

Vladislav_Boyko

Вы видите что написал гражданин мне или нет? при встречи второе слово соси это для вас норма? я считаю что это не нормально как бы вы поступили на моем месте машина не моя + ДТП еще и оск

И было видно сразу при ДТП граджданин уехал с место столкновение хотя обзязан стоять на месте при столкновение а он поехал потом вернулся я еще и виноват да? вы же чудесно видели что даная особа уехала с место столкновения а как мне извесно если гражданин сдвинулся хоть на 1м с место ДТП то это уже у него Уход от рп и ДТП внимательно просмотрите видеоролик.

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Двигаться с места столкновения запрещено по КоАП, но никак не по ВПС. Уходом с места ДТП является случай, когда Вы полностью уезжаете с места столкновения, а не немножко подъезжаете к тому, с кем произошла авария. 

Фраза гражданина в подобных ситуациях никак не наказывается.

Поделиться сообщением

Vladislav_Boyko

Ну оск это по вашему норма?

Можно хотябы смягчить срок бана?

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Смягчение срока бана обсуждается в жалобах на администрацию, но никак не здесь. Надеюсь, у автора жалобы вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...