Перейти к содержанию
Wojciech_Kasper

Армия - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Wojciech_Kasper

1. Ваш никнейм: Royce_Kowalski
2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko
3. Суть: Был уволен данным кентом из фракции. Я прекрасно знаю, за какое слово я был уволен(за одно слово "хуйня"), но считаю данное увольнение не адекватным, так как тот же Александр Колтаков оскарблял в сотни раз больше меня и всего лишь получил выговор. Требую рассмотрения жалобы от ГС за МО. Также напомню, что Савченко находится в отпуске, но каким-то чудом увольняет сотрудников.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ-

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю!

Я являюсь Генералом-Лейтенантом Армии!

Начнём :

Ваши слова 

↕↕↕↕↕↕↕↕↕

3. Суть: Был уволен данным кентом из фракции. 

Моё пояснения :

Предоставьте скриншот с /timestamp что именно я вас исключил из фракции! 

Ваши слова 

↕↕↕↕↕↕↕↕↕

Я прекрасно знаю, за какое слово я был уволен(за одно слово "хуйня"),

Моё пояснения :

Вы были уволены по решению  команды РС и лидера! (Док-ва переданы ГСзМО

Ваши слова 

↕↕↕↕↕↕↕↕↕

но считаю данное увольнение не адекватным, так как тот же Александр Колтаков оскарблял в сотни раз больше меня и всего лишь получил выговор

Моё пояснения : 

Что запрещает мне и всему руководящему составу вас уволить если это позволяет ВПФ а именно 10.8?

Мне не понятно, 

Ваши слова 

↕↕↕↕↕↕↕↕↕

Также напомню, что Савченко находится в отпуске, но каким-то чудом увольняет сотрудников.

Моё пояснения :

Предоставьте скриншот с /timestamp что именно я вас исключил из фракции! 

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Имеется пост в группе, от вашего лица. Не включайте дурака. Док-ва если нужно предоставлю)) 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Пересмотрев все сообщения в беседе, увидел со стороны экс сотрудника Alexander_Koltakov нарушение 10.8 ВПФ. В связи с данным нарушение он был уволен из рядов МО.

Так-же хочу вам напомнить ваши-же слова "Пидарас блять", "А ты начал мне херню нести". И в общем вы нарушали благоприятную обстановку как с составом МО, так и с администрацией.

Вопросы ещё имеются ?

Тему передаю ЗГС МО.

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
18 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал:

Имеется пост в группе, от вашего лица. Не включайте дурака. Док-ва если нужно предоставлю)) 

А что мне запрещает сделать пост в группе о решении команды РС во время отпуска? 

Я нарушай ВПФ может УМО? 

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper
Цитата

Так-же хочу вам напомнить ваши-же слова "Пидарас блять", "А ты начал мне херню нести". И в общем вы нарушали благоприятную обстановку как с составом МО, так и с администрацией.

Отвечаю. "Пидарас блять" было сказанно в сторону Николая(моего кента), если бы он был против, он бы мне это лично сказал) "А ты начал мне херню нести" не вижу в этих словах ничего оскорбительного. Вопросы остались, а именно по поводу твоего генерала Савченко, напиши мне в вк по этому поводу с пометкой "Skip". Ссылка вот - https://vk.com/bartsimpsonoo1

Цитата

А что мне запрещает сделать пост в группе о решении команды РС во время отпуска? 

Я нарушай ВПФ может УМО? 

Ты вообще понимаешь, что такое отпуск? О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места работы.  Во время отпуска ты отстраняешься от работы, собственно не можешь делать приказы и т.п. Следовательно проявление нон рп действий.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
Только что, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал:

Отвечаю. "Пидарас блять" было сказанно в сторону Николая(моего кента), если бы он был против, он бы мне это лично сказал) "А ты начал мне херню нести" не вижу в этих словах ничего оскорбительного. Вопросы остались, а именно по поводу твоего генерала Савченко, напиши мне в вк по этому поводу с пометкой "Skip". Ссылка вот - https://vk.com/bartsimpsonoo1

Ты вообще понимаешь, что такое отпуск? О́тпуск — временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места работы.  Во время отпуска ты отстраняешься от работы, собственно не можешь делать приказы и т.п. Следовательно проявление нон рп действий.

Ожидаем ответа следящих! 

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Ожидаем, да да

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Добрый вечер.

Колтаков А. был уволен из рядов Вооружённых сил РП.

Насчёт Вашего увольнения - с решением Руководящего Состава, просмотрев все доказательства, я соглашусь. Вы оскорбляли, применяли массово нецензурную лексику при общении с коллегами, что и запрещает пункт 10.8 Внутренних Правил Фракций. Даже если Вы писали это своему другу - это является нарушением. Вы можете с другом общаться в личных сообщениях, не демонстрируя это остальным коллегам.

Что касаемо отпуска - настоящим ВПФ и УМО не запрещается вводить против военнослужащих санкции.

В связи с Вашим требованием о рассмотрении данной жалобы лично ГС за МО, передаю жалобу ГС за МО.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ

РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте.

Вы были уволены из МО по решению РС, а также следящего.

Alexander_Koltakov уволен за нарушение 10.8 ВПФ.

Вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper
Цитата

Вы оскорбляли, применяли массово нецензурную лексику при общении с коллегами

Хочу увидеть, кого я оскорбил, причем массово, как выражается Тульский

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
38 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал:

Хочу увидеть, кого я оскорбил, причем массово, как выражается Тульский

Я не могу вам предоставить доказательства так как они с официальный беседы  фракции! 

Я Как и все сотрудники гос структуры Провинции руководствуюсь сводам правил ВПФ! 

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Я тебя спрашивал?! Нет. Поэтому сиди и плачь в подушку

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте.

Все ваши слова вы можете посмотреть открыв  беседу из которой вас исключили.

Уволены - решением РС, а также Александра(Следящего).
Alexander_Koltakov - также уволен из рядов Армии.

Нарушений со стороны генерала не вижу, так как никто не запрещал увольнять сотрудников если генерал находится в отпуске.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...