Перейти к содержанию
Artem_Sinyugin

[ГУВД-Н] Viktor_Chaev

Рекомендуемые сообщения

Artem_Sinyugin

1. Ваш никнейм: Artem_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Chaev
3. Суть жалобы: Интересно общение сотрудника, прошу принять меры. Да он сотрудник ОМОН, но при этом кто ему давал право применять нецензурную брань в своих словах? P.s Всё нужное в чате.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LfCKV

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому

Скорее всего сотрудник получит наказание,более точный ответ вы получите от Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ожидаю. Поскольку, такое недопустимо.

Поделиться сообщением

Viktor_Chaev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу. Почему же мне нельзя применять нецензурную брань. По ваше в жизни сотрудники ОМОН ее тоже не принимают? Своих же нарушений не вижу. Ожидаем ответ сзф.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский.
Согласно ФЗ о Полиции сотрудник полиции имеет право строго вести диалог с нарушителями правопорядка.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Обоснуете в каком месте мы, в нашем случае ещё и я нарушители правопорядка? Мы были задержаны за 210.2 УК РП.

Цитата

Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)

1. Участие в преступном сообществе (преступной организации) - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

Что там на псевдо "допросе" я у Вас спрашивал(обращение к лидеру). То и у других сотрудников. На что Вы ничего толкового не ответили, сказав, мол "От куда Вам знать кто мы". Значит и задерживать Вам нас это нецелесообразное занятие, а уж тем более не направлять оружие. 
Так задам вопрос ещё раз. От куда Вам знать, что мы Опасная Группировка? Кто Вам это сказал? Мы числились где-то? Вы проверили нас на это? Нет, вы просто-напросто узнали серию паспорта, и вдарили всем по 3-4 звезды. По факту задержав за то, чего мы не нарушали. Но это уже отступление от основной претензии в жалобе. Как и сказано мной выше, если мы не преступники, то значит обычные гражданские, как итог сотрудник что сделал? Использовал нецензурную брань к обычному гражданскому, вовсе не преступнику. 
Ответ Лидера/Зама и Сотрудника более чем неудовлетворительный, ожидаю ответ от СЗФ. С учётом всего того, что было, и как вытекла данная ситуация.
P.s В последствии будет ещё одна жалоба, не от моего лица. Но в ней сможете лицезреть полное сие чудо во всей красе.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

49 минут назад, Artem_Mayakovsky сказал:

Так задам вопрос ещё раз. От куда Вам знать, что мы Опасная Группировка? Кто Вам это сказал? Мы числились где-то? Вы проверили нас на это? Нет, вы просто-напросто узнали серию паспорта, и вдарили всем по 3-4 звезды.

Доказательная база на это имеется,в случае чего,она будет предоставлена следящей администрации.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ожидаем ответ СЗФ в таком случае, если конечно же Ваши слова имеют под собой вес, в чём я крайне сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.

Наказывать сотрудника за данную фразу будет лишним, как сказал лидер "сотрудник имеет полное право строго вести диалог с нарушителями правопорядка".

На первом этапе закончили.

Насчёт статьи 210 - на данном этапе, у лидера будут запрошены доказательства, которые будут  подтверждать вышесказанные слова.

Окончательный вердикт будет вынесен в данной жалобе.

Эту закрываю.

Изменено пользователем Aleksander_Gasanov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...