Vladimir_Khaos 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Khaos 2. Никнейм сотрудника: Michael_Patapov 3. Суть: Расизм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l8gkitWn3fQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Приветствую. Прочитал никнейм человека, который был забанен на 90 дней. Никакого негативного контекста моё выражение не несло, адресовано никому не было. Более комментариев у меня по данному поводу нет, передаю тему генералу и СЗФ. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. В данной ситуации не могу заявить, что от сотрудника проявился расизм, так как он просто прочитал ник из чата, что уже подходит под понятие MG, за что сотрудник будет наказан согласно ВПФ. Передаю слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую. Не считаю данную реплику проявлением расизмом, ибо сотрудник употреблял не для оскорбления, а просто читал из чата, за что будет наказан в соответствие с пунктом о MG. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Khaos 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Отсутствуют, закрывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Сотрудник получил наказание за MG. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться