Daniil_Fujiwara 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dan_Sky 2. Никнейм сотрудника: Spartak_Samarin 3. Суть: Выписал штраф после оплаты мной в приложении. Штраф ни за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3HRVi14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. На Ваших доказательствах, при уведомлении под HUD(ом) о штрафе, нету времени над HUD(ом) либо команды /timestamp в чате. Предоставьте правильные доказательства, не нарушающие правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, По вашим доказательствам я ничего не могу сказать, поскольку нет никаких обозначений времени(время над HUD или timestamp). Изменено 21 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение