Daniil_Fujiwara 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dan_Sky 2. Никнейм сотрудника: Spartak_Samarin 3. Суть: Выписал штраф после оплаты мной в приложении. Штраф ни за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3HRVi14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. На Ваших доказательствах, при уведомлении под HUD(ом) о штрафе, нету времени над HUD(ом) либо команды /timestamp в чате. Предоставьте правильные доказательства, не нарушающие правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, По вашим доказательствам я ничего не могу сказать, поскольку нет никаких обозначений времени(время над HUD или timestamp). Изменено 21 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться