фисташки 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rawcat_Funkateers 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Richardson Emillio_Richardson 3. Суть: Здравствуйте. Меня во время погони крашнуло, я всё это время работал на тоталл е38, бензин, скин и тоталл цешки друга. Как оказалось позже меня лишили во время моего краша. Также данные сотрудники начали огонь без весомой причины и прострелили мне колесо, попали по машине. Требую их уволить и вернуть мне права. Также был бы не против от компенсации, хотя бы какой-то, так как в данный момент я в полнейшем огорчении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jSO8d2G6pTk https://youtu.be/JPrpsGiDtPo https://youtu.be/vsdgQTIyDqA https://imgur.com/a/Gob1ZW8 Изменено 21 марта, 2021 пользователем Aleksey_Barrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток, за вами шла погоня вы влетели в автобус и за чего открыли огонь, док-ва кидать нет смысла у вас снято все как вы влетели, далее вы бросили свой ТС и побежали от нас было приличное расстояние, пока добежали до вас, вы пропали, так же скрин/видео сделан через час что у вас нет прав, мало ли что вы могли натворить ещё за это время, док-ва мало. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Guffovsky 5 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток,на связи Vitaliy Richardson. На вашем видео "Ссылка" на тайм коде 0:42 видно что вы протаранили автобус.Мной было принято решения открыть огонь,так как я это прировнял к угрозе жизни гражданскому лицо. В конце погони по Вашему доказательству видно что у Вас "Крашнуло" (мое личное мнение, что-то вас всех крашит когда вас пытаются ловить),после вы предоставляете скриншот,что у Вас нет В.У, мы их не аннулировали ,с момента выхода и до момента скрина проходит час,мало-ли что могло случится,возможно кто-то другой забрал у Вас В.У P.S/ Так же прошу заметить что франс обрезанный,до момента погони Вы приезжали к нам и говорили что бы мы за Вами погонялись,якобы у Вас 12.000.000 рублей штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, Эмиль(ка) сказал: Доброго времени суток, за вами шла погоня вы влетели в автобус и за чего открыли огонь, док-ва кидать нет смысла у вас снято все как вы влетели, далее вы бросили свой ТС и побежали от нас было приличное расстояние, пока добежали до вас, вы пропали, так же скрин/видео сделан через час что у вас нет прав, мало ли что вы могли натворить ещё за это время, док-ва мало. На 4 скриншоте отмечено время лишения прав, проходит ровно 4 суток до возвращения возможности получить права, так что вы пытаетесь прикрыться. Я врезался в автобус на маленькой скорости и извинился перед ним, так как я подлетел на дороге и не смог сконтролировать свой автомобиль. 10 минут назад, Морозильник сказал: Доброго времени суток,на связи Vitaliy Richardson. На вашем видео "Ссылка" на тайм коде 0:42 видно что вы протаранили автобус.Мной было принято решения открыть огонь,так как я это прировнял к угрозе жизни гражданскому лицо. В конце погони по Вашему доказательству видно что у Вас "Крашнуло" (мое личное мнение, что-то вас всех крашит когда вас пытаются ловить),после вы предоставляете скриншот,что у Вас нет В.У, мы их не аннулировали ,с момента выхода и до момента скрина проходит час,мало-ли что могло случится,возможно кто-то другой забрал у Вас В.У P.S/ Так же прошу заметить что франс обрезанный,до момента погони Вы приезжали к нам и говорили что бы мы за Вами погонялись,якобы у Вас 12.000.000 рублей штрафов. Я могу фулл записей предоставить. В краше виноват не я, за мной ехал друг на цешке, который мог меня забрать, я всегда ухожу от погони, если она ведется по правилам. Ваши версии разнятся обоих, лишил меня кто-то из вас, так как у меня в м стоит 15:08:05, как раз момент моего краша, вы поступаете совершенно нечестно. Вы могли бы подождать и продолжить погоню, но поступили некрасиво, ещё и нагло врете, я всегда дожидаюсь полицейских, и их перезахода, вы же решили меня не ждать. И как по вашему по моему желанию игра крашнется на тту? Я че Аллах? Свои записи предоставляйте. И ещё, не надо думать, что я не могу уехать, я всю свою жизнь катался на 5 на е38 3 ст, бсб/ббс, я привык к ней, из-за чего не ушел на 4 ст е38, я бы не накопил на 5 сервере 100кк штрафов, при том, что там стреляют сразу и я оффался очень редко, если я не умел бы водить. Вы просто 2 простофили, которые не могут хотя бы одну версию своей точки зрения, хоть и фальшивую выдвинуть, при том, что доказательства все имеются. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Aleksey_Barrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Обдумав момент когда шла за вами погоня, лишение было заготовлено за ранее на вас, мы стояли с коллегой когда вы в стороне повисли я прожал по рефлексу лишение готовый чат, чтобы не стоять и не стерать чтобы текст ушел я даже не думал что система лишит вас в вылете даже не заметил этого и мы просто поехали дальше патрулировать, я думал вы врете нам, права будут возвращены и выплачена компенсация, свяжитесь со мной https://vk.com/gosp0din если вас такой расход устроит? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 На всякий случай ГА. Ситуацию мы в ЛС прояснили, на счёт увала или варнов не буду ничего требовать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Права были возвращены и так же выплачена компенсация, ещё раз приношу извинения по данной ситуации Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Возможность получения* Выдачу прав может делать только администратор. А увы, с 12кк не получить их в автошколе. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Aleksey_Barrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую. За инцидент приносим свои извинения. Тема передана ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Тема передана ГА, ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Ну, вердикт уж явно положительный, раз все согласны, что лишения никто не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 Че-то долго, учитывая, что ГА был уже на форуме в сети, я фактически в бане щас нахожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 Где ГА то? Я работать не могу нормально из-за отсутствия прав, да и развлекаться погонями тоже. Впс 5 сервера полный понос, из-за чего я так часто и пытаюсь вызвать погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2021 Приносим извинения за задержку. ГА знает о сложившейся ситуации. В ближайшее время он даст Вам ответ. Убедительная просьба тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 797 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте! Права будут возвращены Вам в течение суток, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташки 0 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2021 Я успел забаниться на 8 дней, пока ждал права. Пока ехал до жбк на велике много народу подрезал. Я 4 дня, уже 5 вроде даже выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2021 По моей информации, водительское удостоверение Вам возвращено, претензий к сотруднику, как Вы писали выше, не имеете. Приносим извинения за произошедшее, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться