Lina_McMissile 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lina_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: РП процесс был завершён, почему в итоге меня посадили ещё и по статье 16.5 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SN8rQaOM3qE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ваши доказательства - обрезаны. Прошу предоставить полный видеоролик без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброго вечера. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Интересно, с каких таких вы думаете, что если во время действующей погони отключаются сервера и RP процесс прерывается, то нарушения, выявленные за вами во время того самого RP процесса аннулируются? Срок действия нарушения - трое реальных суток. То бишь, я мог вообще не заходить вчера в игру, зайти сегодня, встретить вас и, имея доказательства на ту погоню, задержать вас по 16.5 УК. Как я понял, что за рулём именно вы и конкретно вы совершаете правонарушение? Да легко, на лобовом стекле отсутствует тонировка, следовательно, проезжая под любым радаром (= камерой), вы автоматически демонстрируете свое личико, которое я впоследствии увидел и, соответственно, задержал, приписав 16.5 УК. Вопросов нет или же все таки посчитаете нужным стоять на своём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравствуйте! Ознакомился с Вашими доказательствами и вот, что выявил для себя: Как я понял, была погоня, в ходе которой у Вас произошёл вылет, но! РП процесс при этом не закончился. Далее, когда Вы появились у себя дома, по РП Ваш маршрут до дома полностью отслеживался, за это время к Вам приехали сотрудники. Нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую. От сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться