Vladimir_Chaadaev 2 · ID: #21 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю я Владимир Чаадаев, с ответом заместителя начальника ГИБДД согласен, передаю слово ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 3 · ID: #22 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Ожидаем ответа СЭФ Изменено 24 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #23 Опубликовано 25 марта, 2021 Запросил доказательства Ваших нарушений у сотрудника, после их просмотра дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #24 Опубликовано 26 марта, 2021 Сотрудник не совсем здраво оценил ситуацию, Вы будете восстановлены во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 3 · ID: #25 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 19 часов назад, Franklin_White сказал: Сотрудник не совсем здраво оценил ситуацию, Вы будете восстановлены во фракции. Просьба вынести из списка ОЧС. А так же просьба разобраться с понижениениями и повышениями. Кстати ожидайте чуть позже напишу ещё вопросы к сотруднику. Изменено 27 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 3 · ID: #26 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, это опять я со своими вопросиками. Всеми уважаемый администратор, спрошу кратко, буду ли против сотрудника СС применены какие либо санкции за его нарушения? После вашего ответа возможны дополнительные вопросы, пожалуйста, не закрывайте жалобу. Также хочу напомнить вам, что вы попросили сотрудника предоставить доказательства моего нарушения, я один их не вижу? Если я не ошибаюсь, это нарушение статьи 3.8 ПдСФ, а также 3.5 ПдСФ (прочитайте первое обоснование статьи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #27 Опубликовано 27 марта, 2021 22 часа назад, RykovfortheDPS сказал: Просьба вынести из списка ОЧС. А так же просьба разобраться с понижениениями и повышениями. Кстати ожидайте чуть позже напишу ещё вопросы к сотруднику. ОЧС амнистирован. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Здравствуйте, это опять я со своими вопросиками. Всеми уважаемый администратор, спрошу кратко, буду ли против сотрудника СС применены какие либо санкции за его нарушения? После вашего ответа возможны дополнительные вопросы, пожалуйста, не закрывайте жалобу. Будет проведена беседа, как и сказал выше, сотрудник не совсем корректно оценил ситуацию 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: акже хочу напомнить вам, что вы попросили сотрудника предоставить доказательства моего нарушения, я один их не вижу? Если я не ошибаюсь, это нарушение статьи 3.8 ПдСФ, а также 3.5 ПдСФ (прочитайте первое обоснование статьи). Доказательства сотрудник предоставил мне в личные сообщения. Напишите мне в личные сообщения для восстановления во фракцию: https://vk.com/id584254498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 3 · ID: #28 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Franklin_White сказал: Доказательства сотрудник предоставил мне в личные сообщения. Напишите мне в личные сообщения для восстановления во фракцию: https://vk.com/id584254498 Написал если что мой ВК: https://vk.com/rykovtop Изменено 27 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #29 Опубликовано 27 марта, 2021 ОЧС амнистирован, во фракции восстановлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...