Перейти к содержанию
RykovBest

[ГИБДД-П] Vladimir_Chaadaev

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Chaadaev
3. Суть жалобы: Начинается глобальная разборка!!!!.Давайте все по пунктикам. Доки причина увольнения и т.д. А так же будем детально разбираться во всех ваших нарушения. Потому что "Виновник торжества вы" нарушений больше всего у вас 

И так приступим к детальной разборке. Сначала я перечислю все ваши нарушения:
1)*3.14 ПдФР-  запрещено увольнять сотрудников из фракции без указания причины (увольняемый сотрудник должен быть ознакомлен с причиной увольнения. (Видео внизу)*
2)*3.11 ПдФР -Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной ( видео внизу)*
3)*4.9 ПдСФ - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций.* (выдача двух выговоров, требую доказательства нарушений; Скрин выдачи выговоров ниже из Журнала Новостей)
4)*Глава 1 Ст.2 Пункт 1 ФзОП: Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. (а именно: Статья 12.25 КоАП. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3.  Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – * (видео внизу)
4. Доказательства: 1) https://yapx.ru/v/Le2A2 

Вызов к себе 0:00. 1:27- Сообщение о том что я уволен нет причин сказали только что по выговорам 4:04 Уволен.

2)

3) Не могу приложить скрин новостной, так как это является Слив Инфы.

4) Жалоба на меня данного нарушителя (Там много интересного по этому пункту) я вставлю сюда самое интересное и момент нарушения при необходимости кину полное видео 

https://yapx.ru/v/Le2dL

Изменено пользователем RykovfortheDPS

Поделиться сообщением

Franklin_White

Не совсем понимаю суть Вашей жалобы, добавьте конкретики приложив на это доказательства. 

Поделиться сообщением

RykovBest
35 минут назад, Franklin_White сказал:

Не совсем понимаю суть Вашей жалобы, добавьте конкретики приложив на это доказательства. 

Жалоба не сосвем доделана была помешал барьер на 400 слов

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Добрый день, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. 
Передано сотруднику, ожидаем его ответа.
Прошу учесть, что доказательства приложенные Вами не подлежат рассмотрению, по правилам
подачи жалоб на сотрудников.

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

RykovBest

"Обращение в к СЗФ" После ответа и своего вердикта не закрывайте жалобу могут остаться вопросы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Chaadaev

Здравствуйте я тот сотрудник который вас уволил из нашей организации.

Прошу учесть, что доказательства приложенные вами не подлежат рассмотрению, по правилам подачи жалоб на сотрудников.

Поделиться сообщением

RykovBest

Ожидаю ответа от администрации и подтверждения ваших слов строчками из правил

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Ещё раз здравствуйте.
Итак, приступим к разбору полётов:
1.

2 часа назад, RykovfortheDPS сказал:

1)*3.14 ПдФР-  запрещено увольнять сотрудников из фракции без указания причины (увольняемый сотрудник должен быть ознакомлен с причиной увольнения. (Видео внизу)*

Вам разве не было разъяснено получение всех 3.5 выговоров? Видимо вы вводите в заблуждение администрацию.
2.

2)*3.11 ПдФР -Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной ( видео внизу)*

Оно не было подкреплено весомой причиной? Вы утверждаете что вас уволили за просто так?

*4.9 ПдСФ - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций.* (выдача двух выговоров, требую доказательства нарушений; Скрин выдачи выговоров ниже из Журнала Новостей)

Никто вас не сливал, наказания были выданы в соответствии пунктов правил:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Цитата

Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИЦИЕЙ ОТДЕЛЬНЫХ МЕР

ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ

Статья 7. Задержание и оцепление местности

2. О задержании государственного служащего полиция уведомляет начальство структуры, к которой он принадлежит.

Впрочем доказательства видны в вашем же сообщении форума:

Хоть вы их и удалили, в запрет пункта ВПС: 

Цитата

10.1 - Удаление доказательств в жалобах на игроков, редактирование ключевых моментов в ней, с целью подставить игрока (после рассмотрения жалобы администрацией сервера). Если доказательства удалены до рассмотрения жалобы - наказание не последует. [Ban 15 дней]

Автор жалобы обязан хранить доказательства 7 суток.

Думаю вы помните что за видео были там, при запросе следящей администрации доказательства (те самые, уже сохранённые видео) будут предоставлены в этот топик.

Поделиться сообщением

RykovBest
1 час назад, Evgeniy_Federov сказал:

Вам разве не было разъяснено получение всех 3.5 выговоров? Видимо вы вводите в заблуждение администрацию.

Видимо вводите их в заблуждение вы, См. Таймкоды 14:19 меня вызвали в кабинет я пришел  далее до 23 мин фрапс не прерывается, в 20 мин в Новостной беседе появляется статья о выговорах 14:20 (МСК) Cкрин кинуть не могу но он у меня есть но скинуть я его не могу, в 14:23 я был уволен Мне никто не слова не сказал За что хотя-бы 1 выговор только донесли информацию что у меня их 3,5 из 3, и сразу сдирай погоны сдавай форму и т.д.

Оно не было подкреплено весомой причиной? Вы утверждаете что вас уволили за просто так?

Про увольнение речи и не шло в данный момент на 2 Видео в доказательствах видно как меня понизили и повысили без причины и по сообщениям в чате сразу стало понятно кто это сделал "В крайнем случае  логи"

Никто вас не сливал, наказания были выданы в соответствии пунктов правил:

Требую доказательства, пока я имею полное право говорить что это Слив так как ни доказательств ни пояснения я не увидел.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД. Теперь ответы в жалобе вместо моего коллеги Евгения, буду давать я. Ожидайте, ответ будет дан сегодня вечером.

Изменено пользователем Mikhail_Nikitenko
Корректировка

Поделиться сообщением

RykovBest
12 часов назад, Evgeniy_Federov сказал:

Вы утверждаете что вас уволили за просто так?

Пока что я имею право об этом говорить потому что доказательств выговоров я до сих пор не получил.

11 часов назад, RykovfortheDPS сказал:

Про увольнение речи и не шло в данный момент на 2 Видео в доказательствах видно как меня понизили и повысили без причины и по сообщениям в чате сразу стало понятно кто это сделал "В крайнем случае  логи"

Добавлю я сразу посмотрел в новостную беседу и там о понижении ни слова не было

Поделиться сообщением

RykovBest

dell 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток

6 часов назад, RykovfortheDPS сказал:

Пока что я имею право об этом говорить потому что доказательств выговоров я до сих пор не получил.

То есть, вы сейчас утверждаете, что понимаете причину выдачи наказания, но просто написали обжалование дабы увидеть доказательства?
1.

Цитата

2.

Цитата

3.

Цитата

4.

Цитата

Думаю сами вспомните все свои нарушения, начиная от нескольких КПК, заканчивая непонятными прокрутками оружия (с отыгровками от тайзера, вы допустим использовали пистолет).
Заканчивая задержанием Подполковника ГИБДД, являющегося вашим начальником (Зам.Нач.ОБ), в нарушение пункта описанного выше моим коллегой Евгением.

6 часов назад, RykovfortheDPS сказал:

Добавлю я сразу посмотрел в новостную беседу и там о понижении ни слова не было

Полных доказательств, что вас понизил именно Vladimir_Chaadaev я не увидел.

Цитата

4)*Глава 1 Ст.2 Пункт 1 ФзОП: Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. (а именно: Статья 12.25 КоАП. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3.  Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – * (видео внизу)

Нарушение КоАП вне смены, не наказуемо.

Дальнейшее слово передаю следящим.

Изменено пользователем Mikhail_Nikitenko
Корректировка

Поделиться сообщением

RykovBest
1 час назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Тогда затребую использовать Логи (это обращение к СЭФ)

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
19 минут назад, RykovfortheDPS сказал:

Тогда затребую использовать Логи (это обращение к СЭФ)

Добрый день ещё раз, вы сами должны доказать нарушение сотрудника, логи вам предоставлять никто не будет.
По остальным претензиям, я так понимаю вопросов нет.
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

RykovBest

Ожидайте, когда я вам предоставлю ещё вопросы

Поделиться сообщением

RykovBest

Завтра утром отвечу на все вопросы

Поделиться сообщением

RykovBest

Здравствуйте, извините за такую задержку в ответе и пояснении нескольких моментов. Начнём:

22 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

То есть, вы сейчас утверждаете, что понимаете причину выдачи наказания, но просто написали обжалование дабы увидеть доказательства?

Я понимаю лишь за что были выданы выговоры, а док-в не вижу.

Момент с понижениями. Я не прошу администрацию кидать нам логи, я лишь прошу, чтобы администрация сверилась с моими доказательствами и опровергнула или наоборот подтвердила сотрудника что именно он это сделал.

Нарушение КоАП вне смены, не наказуемо.

Момент с нарушением КоАП 12.15.3. Эта статья была в УкРП, но тем не менее, его нарушения были слишком опасные, они предоставляли опасность гражданам. Это что получается, он имеет право нарушать уставные документы (что запрещено кстати и о КоАПе там не слова) и оставаться безнаказанным?

Также, я всё ещё ожидаю доказательств от самого сотрудника. (А не от 3-его лица). А также, как вы говорите, я был наказан за нарушения на моих док-вах, то это как-бы OOC информация, почему вы использовали её для IC ситуации, для полного моего увольнения?

Сразу чтобы не забыть, смотрите, я тут начал смотреть на обе эти жалобы и заметил одно очень важное. Вы написав на меня жалобу ждали моих доказательств (т.к. у вас их походу не имеется) и после просто удалили жалобу (пояснение: по той жалобе мне могли выдать максимум в сумме 1 выговор или 1 пред и пересдача биндера. Но вы решили в нарушение 4.4 , а в следствии и 4.9 (ПдСФ). Вы воспользовались предоставленными док-вами, чтобы слить своего неприятеля в виде вашего подчинённого (который всё кстати делал правильно). Вы воспользовались своим званием для выдачи 2х выговоров (за слабые нарушения, а по ФзОП нарушение должно наказываться по их силе). Также по IC вы не могли знать о том, передал инфу о вас или нет, т.к. ФзОП - IC документ, предоставьте док-ва передачи вам этой информации. 

Также не забывайте тот момент, что мне в IC мире не было предоставлено никакой информации по моим (на тот момент неизвестным) 2-ум нарушениям (которые оказались выговорами). Таким образом я был уволен в нарушение 3.14 ПдСФ. А также забыл дописать к понижениям и повышениям (сотрудник видимо решил побаловаться) в нарушения статьи 3.11 ПдФР (также жду док-в, которые подтверждают смысл этих понижений и повышений).

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
3 часа назад, RykovfortheDPS сказал:

Здравствуйте, извините за такую задержку в ответе и пояснении нескольких моментов. Начнём:

Ещё раз здравствуйте, ничего страшного, приступим.

Я понимаю лишь за что были выданы выговоры, а док-в не вижу.

Вам указать таймкодами ваши нарушения?:  (На ваших же видеороликах)

Цитата

Думаю сами вспомните все свои нарушения, начиная от нескольких КПК, заканчивая непонятными прокрутками оружия (с отыгровками от тайзера, вы допустим использовали пистолет).

Момент с понижениями. Я не прошу администрацию кидать нам логи, я лишь прошу, чтобы администрация сверилась с моими доказательствами и опровергнул или наоборот подтвердила сотрудника что именно он это сделал.

Хорошо, но скажу заранее, что следящие скорее всего тоже ничего сделать с этим не смогут. Недоработка системы, можете написать об этом в соответствующий раздел.

Момент с нарушением КоАП 12.15.3. Эта статья была в УкРП, но тем не менее, его нарушения были слишком опасные, они предоставляли опасность гражданам. Это что получается, он имеет право нарушать уставные документы (что запрещено кстати и о КоАПе там не слова) и оставаться безнаказанным?

Приведу пример о нарушении уставного документа, такого как УК РП. Наказывается по ФЗоПу в соответствии:

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

1. Сотрудник полиции не вправе:
4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Следовательно нарушение других уставных документов, вне смены, не наказывается.
Опять же не доработка ФЗоПа, предложения по которому можете оставить в разделе: 

Также, я всё ещё ожидаю доказательств от самого сотрудника. (А не от 3-его лица).

В данном случае были взяты доказательства от 1го лица, то есть ваши.

А также, как вы говорите, я был наказан за нарушения на моих док-вах, то это как-бы OOC информация, почему вы использовали её для IC ситуации, для полного моего увольнения?

Ну а как ещё? Вы же можете подать обжалование на ваше наказание, как нам ещё доказать вашу виновность? Вот и были взяты доказательства от вашего лица.

Сразу чтобы не забыть, смотрите, я тут начал смотреть на обе эти жалобы и заметил одно очень важное. Вы написав на меня жалобу ждали моих доказательств (т.к. у вас их походу не имеется)

Как я понял, вы сами по своей инициативе предоставили в жалобу доказательства.

и после просто удалили жалобу (пояснение: по той жалобе мне могли выдать максимум в сумме 1 выговор или 1 пред и пересдача биндера.

Что вам "светило" там, обсуждать тут не вижу смысла, та жалоба удалена.

Но вы решили в нарушение 4.4 , а в следствии и 4.9 (ПдСФ).

В каком месте вы заметили преувеличение полномочий и "слив" сотрудника(-ов)? Ведь не должен же был сотрудник проигнорировать ваши нарушения, не выдав вам соответствующие наказание.

Вы воспользовались предоставленными док-вами, чтобы слить своего неприятеля в виде вашего подчинённого (который всё кстати делал правильно).

Вас никто не сливал, с чего вы это взяли? К слову, раз вы сделали всё правильно, почему же были наказаны?

Вы воспользовались своим званием для выдачи 2х выговоров

Никто и ничего не запрещает ему, как сотруднику старшего состава выдавать вам наказания.

за слабые нарушения, а по ФзОП нарушение должно наказываться по их силе

Устного замечание, за такое грубое нарушение ФЗоП (Ведь в реальной жизни дабы задержать Подполковника, разрабатывается целый план, вы же решили всё сделать в одиночку).
В вашем случае тут могло быть уместно предупреждение, но такого наказание не предусмотрено по ФЗоПу:

Цитата

Статья 2. Дисциплинарные взыскания

1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием.

2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

1) устное замечание;

2) выговор;

3) строгий выговор;

4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность;

5) понижение в звании;

6) увольнение со службы.

Также по IC вы не могли знать о том, передал инфу о вас или нет, т.к. ФзОП - IC документ, предоставьте док-ва передачи вам этой информации. (P.S Некоторое написал от 3 лица так будет понятнее о чем идет речь и так удобнее)

По данному пункту вам лучше ответит следящий, так как объяснить это я скорее всего не смогу.

Также не забывайте тот момент, что мне в IC мире не было предоставлено никакой информации по моим (на тот момент неизвестным) 2-ум нарушениям (которые оказались выговорами). Таким образом я был уволен в нарушение 3.14 ПдСФ.

А ПДсФ как раз OOC документ, который заставляет нас предупреждать  вас только в OOC (подробно), но никак не в IC пространстве.

А также забыл дописать к понижениям и повышениям (сотрудник видимо решил побаловаться) в нарушения статьи 3.11 ПдФР (также жду док-в, которые подтверждают смысл этих понижений и повышений).

Доказательств по этой ситуации, по которым я смогу предъявить претензию через следящих или Лидера, я так и не увидел.

Считаю что подробно разобрал всю ситуацию, поэтому передаю слово СЗФ.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

RykovBest

Здравствуйте, почему постоянно отвечаете вы, а не сам сотрудник? В следующий раз пусть ответит хоть раз сотрудник. Мы его не видели уже целых 50 часов. А так хочу сказать только одно. Прошу рассмотреть данную жалобу администратором с условием тщательного прочтения всех сообщений. После первых утверждений от администратора, я более чем уверен, что задам дополнительные вопросы, поэтому жалобу не закрывайте. Ожидаем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...