Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Valeria_Porter 3. Суть жалобы: Игнорирование массовой драки прямо перед зданием УВД. Бездействие сотрудника наблюдавшим на массовый беспорядок. Таймкод : 0:22 сотрудница вышла на улицу наблюдая нарушение Таймкод: 0:35 сотрудница ничего не сделав для пресечения нарушения ушла в здание УВД. Нарушение за сотрудником : Глава 2 , Статья 4 , пункт 3 ФЗоП Статья 5.1. пункт 1.1 и 1.2 ФЗоП Статья 5.1. пункт 1.5 ФЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/qhHwsWsZTt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Как вы себе представляете тот факт,что одна сотрудница полезет в драку 3 человек? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Как минимум можно сделать замечание «/s Прекратили драку !» или же «/s Граждане,разойдитесь» ,но сотрудница посчитала,что можно оставить массовый беспорядок под дверями УВД и спокойно уйти. Можно было в рацию запросить подкрепление ,да и вообще есть куча выходов из данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Ввиду того,что сотрудница находится лишь в Юридической Академии-зачастую бывает трудно принимать какие либо решения,ввиду отсутствия должного опыта. Сотрудница получит устное предупреждение и с ней будет проведена беседа за ее бездействие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria Canfy 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте я та самая сотрудница Valeria Porter. Я не смогла ничего сделать так как растерялась и боялась сделать что-то не так. В организации недавно. Извините за мой поступок в следующий раз исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Vyacheslav_West сказал: Вопросы остались? Нет, вполне всё справедливо и размеренно, я хотел уже было отписать, чтобы сильные санкции не принимали, ввиду звания сотрудника и его отдела, как никак это Рядовой. 1 час назад, Valeria Porter сказал: Здравствуйте я та самая сотрудница Valeria Porter. Я не смогла ничего сделать так как растерялась и боялась сделать что-то не так. В организации недавно. Извините за мой поступок в следующий раз исправлюсь. Понимаю,бывает, возможно это я с опытом Полковника в данной фракции сильно поборщил с претензией к вам. Но всё же советую максимально быстро реагировать на нарушения граждан и стараться хоть как нибудь предотвратить нарушение,которое происходит напротив здания гос. структуры, думаю вы сами понимаете,что такие вещи не уместны у порога здания Полиции. Вопросов и претензий не имею,можете закрывать жалобу. С вердиктом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 191 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться