Перейти к содержанию
Wojciech_Kasper

Армия - Alex_Shved

Рекомендуемые сообщения

Wojciech_Kasper

1. Ваш никнейм: Royce_Kowalski
2. Сотрудник: Alex_Shved
3. Суть: Слушаю причину отказа. Тулинцев вроде как передал тебе, о том, чтоб ты изменил ответ, но изменененного ответа я не наблюдаю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Leyic

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Здравия желаю!

На связи Зам.Ком.Части Генерал-Полковник Швед. Вам было отказано по причине того что Вы непригодны, так-как ранее вы были уволены по причине п 10.8 ВПФ. Так-же "РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ."

Изменено пользователем AlexShved

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Уволен я был без ОЧС. ПГС, тоесть Тулинцев сказал, чтоб я написал заного на контракт, что я и сделал. Насчет проф.непригодности. Вы знаете, что такое проф.непригодность?! Проф.непригодный человек-это человек, который не знает как отыгрывать РП, не знает уставных документов и т.п. Все это вы у меня еще не проверяли, чтобы давать мне отказ на оснавании проф.непригодности.

И еще раз, повторяюсь, насколько мне известно, Тулинцев вам сообщил об изменении вашего ответа в мою пользу, чего вы не сделали до сих пор.

Изменено пользователем -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ-

Поделиться сообщением

Alex_Shved
37 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал:

Уволен я был без ОЧС. ПГС, тоесть Тулинцев сказал, чтоб я написал заного на контракт, что я и сделал. Насчет проф.непригодности. Вы знаете, что такое проф.непригодность?! Проф.непригодный человек-это человек, который не знает как отыгрывать РП, не знает уставных документов и т.п. Все это вы у меня еще не проверяли, чтобы давать мне отказ на оснавании проф.непригодности.

И еще раз, повторяюсь, насколько мне известно, Тулинцев вам сообщил об изменении вашего ответа в мою пользу, чего вы не сделали до сих пор.

Мне никто не говорил чтоб  я изменил свой ответ. Напомню что "РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ."Ожидаем ответа лидера, следящих.             

49 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал:

Можете предоставить доказательство того что Тулинцев написал Вам чтоб вы написали заново заявку.

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Руководство вправе отказать по весомой причине, тут весомой причины я не наблюдаю

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017

Я считаю это очень весомой причиной. Вас наказали по всей строгости 10.8 ВПФ. В связи с этим я, ровно как и весь Руководящий Состав считают вас проф. не пригодным к службе в рядах МО 

Так-же прошу предоставить доказательства что вам написал А.Тулинцев

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

https://yapx.ru/v/LfDY5     Пожалуйста, смотрите, без проблем))

Цитата

Я считаю это очень весомой причиной. Вас наказали по всей строгости 10.8 ВПФ. В связи с этим я, ровно как и весь Руководящий Состав считают вас проф. не пригодным к службе в рядах МО 

Тоесть хотите сказать, человек который сказал всего лишь слово "Ку, хуйня"  проф. непригоден. А человек(Александр Колтаков), который в 100 раз больше оскал проф.пригоден?!! Не вижу логики в ваших действиях

И еще, хотел бы добавить, что мою проф.пригодность проверяли перед вступлением в МО. В МО я пробыл ~2 часов, следовательно моя проф. пригодность была проверенна за 2 часа до увольнения, которую, к слову, я прошел на отлично)

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Пересмотрев все сообщения в беседе, увидел со стороны экс сотрудника Alexander_Koltakov нарушение 10.8 ВПФ. В связи с данным нарушение он был уволен из рядов МО.

Так-же хочу вам напомнить ваши-же слова "Пидарас блять", "А ты начал мне херню нести". И в общем вы нарушали благоприятную обстановку как с составом МО, так и с администрацией.

Вопросы ещё имеются ?

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper
Цитата

И еще, хотел бы добавить, что мою проф.пригодность проверяли перед вступлением в МО. В МО я пробыл ~2 часов, следовательно моя проф. пригодность была проверенна за 2 часа до увольнения, которую, к слову, я прошел на отлично)

Вы на этот момент не ответили, жду ответа)

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

На основе ваших действий весь Руководящий Состав принял решение о вашей профнепригодности для службы в МО 

Вот вам определение слова Профпригодность

Спойлер

Профпригодность – это совокупность знаний и умений сотрудника, а также его физических и психологических качеств, необходимых для эффективного выполнения трудовых функций.

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Не вижу в данном определении слова, под которое подходили мы мои слова "хуйня" 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Передаю слово ЗГС/ГС МО

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

В силу некоторых неточностей в ВПФ, не могу быть в вердикте РС об отказе в трудоустройстве.

Жалобу передаю лично Министру Обороны Головкину А.С..

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ

РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ

АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте.

В правилах подачи заявки указанно: "РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ."

Нарушений от генерала не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Wojciech_Kasper

Вы считаете, что из-за личной неприязни ваше "руководство" вправе отказывать? Не считаю это адекватной работой сотрудников. Более везких причин для отказа не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

В правилах четко написано, что руководство фракции может отказать вам в заявке.

Нарушений со стороны генерала не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...