Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Royce_Kowalski 2. Сотрудник: Alex_Shved 3. Суть: Слушаю причину отказа. Тулинцев вроде как передал тебе, о том, чтоб ты изменил ответ, но изменененного ответа я не наблюдаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Leyic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Ком.Части Генерал-Полковник Швед. Вам было отказано по причине того что Вы непригодны, так-как ранее вы были уволены по причине п 10.8 ВПФ. Так-же "РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ." Изменено 21 марта, 2021 пользователем AlexShved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Уволен я был без ОЧС. ПГС, тоесть Тулинцев сказал, чтоб я написал заного на контракт, что я и сделал. Насчет проф.непригодности. Вы знаете, что такое проф.непригодность?! Проф.непригодный человек-это человек, который не знает как отыгрывать РП, не знает уставных документов и т.п. Все это вы у меня еще не проверяли, чтобы давать мне отказ на оснавании проф.непригодности. И еще раз, повторяюсь, насколько мне известно, Тулинцев вам сообщил об изменении вашего ответа в мою пользу, чего вы не сделали до сих пор. Изменено 21 марта, 2021 пользователем -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Shved 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 37 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: Уволен я был без ОЧС. ПГС, тоесть Тулинцев сказал, чтоб я написал заного на контракт, что я и сделал. Насчет проф.непригодности. Вы знаете, что такое проф.непригодность?! Проф.непригодный человек-это человек, который не знает как отыгрывать РП, не знает уставных документов и т.п. Все это вы у меня еще не проверяли, чтобы давать мне отказ на оснавании проф.непригодности. И еще раз, повторяюсь, насколько мне известно, Тулинцев вам сообщил об изменении вашего ответа в мою пользу, чего вы не сделали до сих пор. Мне никто не говорил чтоб я изменил свой ответ. Напомню что "РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ.". Ожидаем ответа лидера, следящих. 49 минут назад, -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- сказал: Уволен я был без ОЧС. ПГС, тоесть Тулинцев сказал, чтоб я написал заного на контракт, что я и сделал. Насчет проф.непригодности. Вы знаете, что такое проф.непригодность?! Проф.непригодный человек-это человек, который не знает как отыгрывать РП, не знает уставных документов и т.п. Все это вы у меня еще не проверяли, чтобы давать мне отказ на оснавании проф.непригодности. И еще раз, повторяюсь, насколько мне известно, Тулинцев вам сообщил об изменении вашего ответа в мою пользу, чего вы не сделали до сих пор. Можете предоставить доказательство того что Тулинцев написал Вам чтоб вы написали заново заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Руководство вправе отказать по весомой причине, тут весомой причины я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017 Я считаю это очень весомой причиной. Вас наказали по всей строгости 10.8 ВПФ. В связи с этим я, ровно как и весь Руководящий Состав считают вас проф. не пригодным к службе в рядах МО Так-же прошу предоставить доказательства что вам написал А.Тулинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 https://yapx.ru/v/LfDY5 Пожалуйста, смотрите, без проблем)) Цитата Я считаю это очень весомой причиной. Вас наказали по всей строгости 10.8 ВПФ. В связи с этим я, ровно как и весь Руководящий Состав считают вас проф. не пригодным к службе в рядах МО Тоесть хотите сказать, человек который сказал всего лишь слово "Ку, хуйня" проф. непригоден. А человек(Александр Колтаков), который в 100 раз больше оскал проф.пригоден?!! Не вижу логики в ваших действиях И еще, хотел бы добавить, что мою проф.пригодность проверяли перед вступлением в МО. В МО я пробыл ~2 часов, следовательно моя проф. пригодность была проверенна за 2 часа до увольнения, которую, к слову, я прошел на отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Пересмотрев все сообщения в беседе, увидел со стороны экс сотрудника Alexander_Koltakov нарушение 10.8 ВПФ. В связи с данным нарушение он был уволен из рядов МО. Так-же хочу вам напомнить ваши-же слова "Пидарас блять", "А ты начал мне херню нести". И в общем вы нарушали благоприятную обстановку как с составом МО, так и с администрацией. Вопросы ещё имеются ? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Цитата И еще, хотел бы добавить, что мою проф.пригодность проверяли перед вступлением в МО. В МО я пробыл ~2 часов, следовательно моя проф. пригодность была проверенна за 2 часа до увольнения, которую, к слову, я прошел на отлично) Вы на этот момент не ответили, жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 На основе ваших действий весь Руководящий Состав принял решение о вашей профнепригодности для службы в МО Вот вам определение слова Профпригодность Спойлер Профпригодность – это совокупность знаний и умений сотрудника, а также его физических и психологических качеств, необходимых для эффективного выполнения трудовых функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Не вижу в данном определении слова, под которое подходили мы мои слова "хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hank_Anderson 30 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Передаю слово ЗГС/ГС МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Tulincev 7 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 В силу некоторых неточностей в ВПФ, не могу быть в вердикте РС об отказе в трудоустройстве. Жалобу передаю лично Министру Обороны Головкину А.С.. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Golovkin 59 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте. В правилах подачи заявки указанно: "РУКОВОДСТВО ФРАКЦИИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В РАССМОТРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ." Нарушений от генерала не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Kasper 4 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы считаете, что из-за личной неприязни ваше "руководство" вправе отказывать? Не считаю это адекватной работой сотрудников. Более везких причин для отказа не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Golovkin 59 · ID: #16 Опубликовано 22 марта, 2021 В правилах четко написано, что руководство фракции может отказать вам в заявке. Нарушений со стороны генерала не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение