Аvgan_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Abubakar_Belovskiy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti4. Суть жалобы: 4.2. Принимать игроков в ОПГ имеют право исключительно только лидер и его заместители. Минимальные требования для принятия: - Role Play никнеймами (полные, реально существующие имя и фамилия); 2.4. Лидер ПГ обязан следить за форумным разделом ОПГ, поддерживать все темы в актуальном состоянии; Прошу выдать выговор Лидеру ОПГ, т.к. тема со сменой Ника данного участника с 13 марта продолжается , админ ещё тогда дал время на смену ника, времени было достаточно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте, я тот самый лучший Top_Moretti. Ответ был дан в данной жалобе . Ждите ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, я сказал участнику решить проблему с ником, возможности у него такой нет, я не его донатер и тут моей вины нет, но если вы так волнуетесь за данного участника, напишите ему в лс на форуме он скинет вам данные и вы ему задонатите на ник. Ждите ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте Есть вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) dell Изменено 22 марта, 2021 пользователем Aps Держитесь друг за друга, брат за брата и будет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аvgan_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы как Лидер ОПГ обязаны были проследить за сменой ника. Времени было предостаточно. Повторюсь, с 13 марта. Нон РП Ник это прямое нарушение ВПС равно как и Регламента ОПГ. Прошу ГС выдать выговор/пред Лидеру, по пункту 4.2 Регламента ОПГ Написать #чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте. С лидером была проведена беседа, которой вполне достаточно. Никнеймы действительно спорные, смысла выдавать наказания не вижу. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Вопросов не возникло. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться