Igors_Staryy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм : Igors_Staryy 2. Никнейм сотрудника : Fladar_Lufinderk 3. Суть : Стояли на рыб. Заводе разговаривали с человеком, просто начали(начал) убивать без причины.5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].5.13 - [RDM] (Random Death Match)– Массовый ДМ. Убийство или нанесение урона без IC (RP) причины нескольким игровым персонажем. [Увольнение с ОЧС 30 дней].Прошу наказать, мы просто стояли общались, это прекрасно видно ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : Видео Изменено 21 марта, 2021 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поправки в подаче жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день. Я Fladar_Lufinderk. Пришло сообщение от МВД что на территории рыб завода массовое скопление людей. Брибыв на место, мной были обнаружены сотрудники готовящие штурм. Далее был отдан приказ к атаке. P. S. Ничего личного. Я просто выполнял приказ старших. Не более. Прошу прощения за данную ситуацию. Предоставьте банк. счёт и желаемую сумму компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 4 часа назад, Fladar_Lufinderk сказал: Добрый день. Я Fladar_Lufinderk. Пришло сообщение от МВД что на территории рыб завода массовое скопление людей. Брибыв на место, мной были обнаружены сотрудники готовящие штурм. Далее был отдан приказ к атаке. P. S. Ничего личного. Я просто выполнял приказ старших. Не более. Прошу прощения за данную ситуацию. Предоставьте банк. счёт и желаемую сумму компенсации. Нет, Нет, Нет.Компенсацией вы просто не отделаетесь, я хочу жесткого наказания вас, а именно : 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].5.13 - [RDM] (Random Death Match)– Массовый ДМ. Убийство или нанесение урона без IC (RP) причины нескольким игровым персонажем. [Увольнение с ОЧС 30 дней].Увы. Но это я так просто не оставлюЖду доказательства отыгровок, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) А хотя... Знаете, мне не от этого ни холодно, ни жарко. Мы с вами вроде в игру играем. А игра это в моём понимании отдых, развлечение и тому подобное. Но никак не обязанность отчитываться за каждый вздох. Но увы, судя по вашей писонине наши с вами мнения различаются. Жду вердикта руководства. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Fladar_Lufinderk P. S. Док-ва не предоставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Fladar_Lufinderk сказал: А хотя... Знаете, мне не от этого ни холодно, ни жарко. Мы с вами вроде в игру играем. А игра это в моём понимании отдых, развлечение и тому подобное. Но никак не обязанность отчитываться за каждый вздох. Но увы, судя по вашей писонине наши с вами мнения различаются. Жду вердикта руководства. Бла, бла, бла. Доказательства скидываем ! По теме отвечаем, соблюдаем субординацию или попадаете под : 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней].Жду Доказательства ! Изменено 22 марта, 2021 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 И где же это? Жду пояснений. 1 час назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал: Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 58 минут назад, Fladar_Lufinderk сказал: И где же это? Жду пояснений. Не обязан пупсик, что-то тебе "пояснять" не сидевший, доказательства где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Узнай значение слова "пояснить", а то образование на уровне сидевшего. Ты похоже ослеп. Я сказал, док-ва отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 4 минуты назад, Fladar_Lufinderk сказал: Узнай значение слова "пояснить", а то образование на уровне сидевшего. Ты похоже ослеп. Я сказал, док-ва отсутствуют. Требую наказания по пункту : 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 На видео не увидел RDM. Мной был открыт огонь только по 2 игровым персонажам. А несколько это 3+. Вижу с вашей стороны ввод администрации в заблуждение.4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Оружие было у меня в руках до того как я появился в поле зрения, и к тому же расстояние между нами приличное. Большая толпа людей находилась в бронежилетах на территории Рыбкомбината, и к тому же перекрыла въезд. Что можно ждать от толпы гражданских в военном снаряжении и закрывших въезд на территорию автомобилями? Поэтому ДМ и НРП не вижу.13.4 УК РП Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. Увы, но вы начали первый проявлять ко мне неуважение в данной жалобе. Это обычная взаимность... 36 минут назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал: Требую наказания по пункту : 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 24 минуты назад, Fladar_Lufinderk сказал: На видео не увидел RDM. Мной был открыт огонь только по 2 игровым персонажам. А несколько это 3+. Вижу с вашей стороны ввод администрации в заблуждение.4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Оружие было у меня в руках до того как я появился в поле зрения, и к тому же расстояние между нами приличное. Большая толпа людей находилась в бронежилетах на территории Рыбкомбината, и к тому же перекрыла въезд. Что можно ждать от толпы гражданских в военном снаряжении и закрывших въезд на территорию автомобилями? Поэтому ДМ и НРП не вижу.13.4 УК РП Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. Увы, но вы начали первый проявлять ко мне неуважение в данной жалобе. Это обычная взаимность... 1. Несколько, это двое, видимо с математикой плохо. - 5.13 - [RDM] (Random Death Match)– Массовый ДМ. Убийство или нанесение урона без IC (RP) причины нескольким игровым персонажем. [Увольнение с ОЧС 30 дней].2. Ввода нету. Покажите ввод ? Где он !3. Слит по КД, Доказательств я не увидел, а значит это что будете вы наказаны по одному или нескольким из пунктов выше !Увы, начал я или нет, пункт гласит ясно : 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней].До связи !Ожидаю ответа руководителя за работой фракций, ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 Ситуация выясняется, ожидайте моего решения. Приносим извинения за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 57 минут назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал: Несколько, это двое, видимо с математикой плохо. - Двое это пара, а несколько это 3 и больше. 58 минут назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал: Слит по КД, Доказательств я не увидел, а значит это что будете вы наказаны по одному или нескольким из пунктов выше ! Удивительный факт, если промыть глаза и перечитать ещё раз то что я написал, можно увидеть что док-ва отсутствуют. Док-ва все равно не требуются, на твоей записи все видно. 1 час назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал: Увы, начал я или нет, пункт гласит ясно Значит провокация на нарушение правил сервера. 1 час назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #15 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Fladar_Lufinderk сказал: Значит провокация на нарушение правил сервера. Боже, иди поспи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2021 6 часов назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал: Боже, иди поспи ! 5.15 – Запрещены любые религиозные провокации. [Бан 15 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, Fladar_Lufinderk сказал: 5.15 – Запрещены любые религиозные провокации. [Бан 15 дней] Ты такой ничтожный, мне тебя жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2021 Пошли оскорбления... Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #20 Опубликовано 23 марта, 2021 Соглашусь лишь в том, что сотрудник не предоставил доказательств, которые прояснили бы открытие огня и последующее убийство. В связи с этим он будет наказан за DM и отсутствие доказательств. Кроме того, сотрудник понесёт наказание за достаточно наглые ответы. Вы же, в свою очередь, получили форумные баллы за оскорбление сотрудника. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться