Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть: Данный человек и его напарник подъехали к нам. Эти люди начали стрелять на вокзале и в городе. Мы по рп кричали то-что мы в заложниках и по РП они не должны были по нам стрелять, данные люди в тот же момент расстреляли машину в тотал. Затем выдали мне розыск не спросив паспорт. на мне были очки ( в видео этого нет потому что не хватило места) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PUwSXhqmjdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравия желаю! Я увидел две одинаковые жалобы от Вас. Ответ дал в первой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться