Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть: Данный человек и его напарник подъехали к нам. Эти люди начали стрелять на вокзале и в городе. Мы по рп кричали то-что мы в заложниках и по РП они не должны были по нам стрелять, данные люди в тот же момент расстреляли машину в тотал. Затем выдали мне розыск не спросив паспорт. на мне были очки ( в видео этого нет потому что не хватило места) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PUwSXhqmjdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Здравия Желаю! по поводу стрельбы пускай водитель пишет жб а не вы, розыск был выдан ориентировочный, так как ваше лицо и одежу я видел кучу раз, по поводу того что вы заложник, на видео видно то что вы выходили с машины и потом обратно туда садились, соответственно то что вы типо заложники это ложь, и клевета, да и ещё вы на видосе сидите и говорите спокойно, а если бы были заложниками то кричали бы везде про это. Вот ещё что, вы только можете писать на меня жалобу по поводу розыска а не погони, так как не вы водитель, и это как бы Жб от 3 лиц. Только шас увидел что на ролике нету того как я выдал вам розыск... Ой.. так что я не понимаю на что вы жалуетесь? Выше если что я на всё ответил. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Если что вы стреляли в городе, была угроза нашей жизни, которые сидели на пассажирском сидении, вы не умеете плава стрелять на городе. Из-за этого жалоба. Я хочу чтобы вас наказали за стрельбу в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] И снова приветствую! На Ваших доказательствах видно: 1. Ваш водитель водит крайне неадекватно, превышая скоростной лимит, а так же подрезая других участников дорожного движения, за это по Вашему автомобилю был открыт огонь. 2. Вы утверждаете, что "Находились в заложниках", но в тот же момент, на Ваших же доказательствах видно, как Вы неоднократно вылазите из авто, а затем садитесь в него снова. Так же на Ваших док-ах видно как Вы ведёте вполне спокойно диалог со своими товарищами, сидящими в авто. 3. Не увидел выдачи розыска от сотрудника. Итог: Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Единственное - будет проведена беседа на счёт стрельбы и вождения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Neonov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться