Aron_Winchester 316 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Armando_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Lebetskiy 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства: ДТП Уход от ДТП Изменено 21 марта, 2021 пользователем Armando_Olsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Lebetskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Andrey Lebetskiy, сначала вы врезались в меня сзади, вы не захотели платить мне за ремонт после чего вы упали с моста, а с такой высоты вы должны были умереть, я же отыграл роль что поехал за помощью, но так как вы не отыграли роль смерти я уехал совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Может всё-таки по существу? Упал я случайно, хотел на цешку запрыгнуть. Да и с вашей стороны не было никакого предложения о помощи, вы в наглую уехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. Не очень понятен тот момент, когда вы упали и не откатили и не отыграли рп. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Андрей увидел что я бежал обратно, почему не остановился? Так что ваши оправдания мне не к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Вы где-то тут увидели оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Не надо было с темы сливаться, сейчас разбираем ситуацию касательно Андрея, а не меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 Странно, что после такого падения, вы спокойно смогли продолжить передвигаться. Действия сотрудника мне не совсем понятны. Думаю, что в данной ситуации виноваты оба и оба получат блокировку за нарушение внутренних правил сервера. Один за уход от взаимодействия, потому что я не увидел никаких доказательств от лица военнослужащего, а второй за пг Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 316 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться