Danil_Kanapacki 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Danill_Kanapazky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Borg 3. Суть жалобы: Данный сотрудник за ДМ арест меня та то что я случайно 1 раз пригнул, Затем сотрудники лишили прав меня мертвого, у меня имеетс я видео фиксация как меня лишали прав мертвого 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Kkn42fekMvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. На вашей видеозаписи не имеется даты. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Доказательства без /timestamp или даты и времени в правом худе, собственно нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться