Aleksey_Cowell 1 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 Имя Фамилия: Онотолий Монтано Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 9 апреля 1994 года. В городе Мирный. Семья: Montano Место текущего проживания: Волчанск Описание внешности: рост 172, вес 73, плотного телосложения, хожу в тёмной рубашке с красным галстуком. Особенности характера: Веселый, добрый и отзывчивый. Детство: Я родился в городе Мирный. Через 3 года переехал в Приволжск. Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в школу. Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 классов, и поступил в Медицинский университет города Приволжска. Окончила его на отлично и получил диплом. Настоящее время: Сейчас я работаю в Центральной Городской Больницы города Приволжск. Хобби: Иногда в свободное время играю футбол с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilsan_Saudov 13 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilsan_Saudov 13 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...