RusskiEnotik 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Brutto 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Borg 3. Суть жалобы: Я стоял у своего дома в АФК. Сотрудник в это время тихонько подьехал, сам с собой начал отыгрывать выписку штрафа, постоянно откатывая свои действия но продолжая РП-ситуацию, после чего благополучно выписал мне штраф в размере 10,000 и уехал. 21/03/2021 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LeaOW Изменено 21 марта, 2021 пользователем RusskiEnotik орфографическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Напомнил сотруднику, так же сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.8 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте,я сотрудник который выписал вам штраф,я пробил по номерам владельца и выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskiEnotik 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте, к сожалению я не увидел ваших действий по поводу выписки штрафа по номерам, поскольку вы отыгрывали даже то что выписываете мне протокол и передаете на подписание. Если бы вы отыграли все как выписку по номеру тогда к вам не было бы вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о существовании жалобы, скоро поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_Guerra 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте,я сотрудник Гибдд-П Иван Борг.У меня повредился Жесткий диск-на нем были все доказательства.Я могу у вас попросить Банковский Счет для компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 Нет активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться