Igors_Staryy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igors_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tambovsky 3. Суть : Стояли на рыб. Заводе разговаривали с человеком, просто начали(начал) убивать без причины.5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].5.13 - [RDM] (Random Death Match)– Массовый ДМ. Убийство или нанесение урона без IC (RP) причины нескольким игровым персонажем. [Увольнение с ОЧС 30 дней].Прошу наказать, мы просто стояли общались, это прекрасно видно ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : Видео Изменено 20 марта, 2021 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поправки в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую, Я являюсь Начальником ГУ МВД Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Здравствуйте, отвечаю на ваши вопросы в кратце. Стрельбу начал исключительно после того, как мои коллеги открыли огонь, бежал рядом со своим начальником Николаем Вольским и Максимом Калашниковым, которые так же открывали огонь, прошу оформить жалобу на их имена, т.к организаторами спец. операции являюсь не я, пишите жалобу на Нач. отделов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую, посоветуюсь с СЗФ, тема на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Vladimir Tambovsky сказал: Здравствуйте, отвечаю на ваши вопросы в кратце. Стрельбу начал исключительно после того, как мои коллеги открыли огонь, бежал рядом со своим начальником Николаем Вольским и Максимом Калашниковым, которые так же открывали огонь, прошу оформить жалобу на их имена, т.к организаторами спец. операции являюсь не я, пишите жалобу на Нач. отделов! За свои действия будете отвечать сами, свою вину не перекладывайте на кого-то ! Ожидаю вашего наказания ! В противном случае, буду вынужден составлять письмо выше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую. Ситуацию рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую! Я яаляюсь Начальником ГУ МВД Пересмотрев видеозапись пришёл к выводу. 1. Не было причин для открытие огня, к тому же убийству 2. Сотрудник будет наказан выговором за DM Ожидайте ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 40 минут назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Приветствую! Я яаляюсь Начальником ГУ МВД Пересмотрев видеозапись пришёл к выводу. 1. Не было причин для открытие огня, к тому же убийству 2. Сотрудник будет наказан выговором за DM Ожидайте ответа от ГС МВД. 5.13, я бы хотел наказание данного сотрудника, в виде увольнения. Пусть посиди в ОЧС, подумает. Изменено 22 марта, 2021 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Приветствую! Я яаляюсь Начальником ГУ МВД Пересмотрев видеозапись пришёл к выводу. 1. Не было причин для открытие огня, к тому же убийству 2. Сотрудник будет наказан выговором за DM Ожидайте ответа от ГС МВД. Готов оспорить данный вердикт, ибо на док-вах которые я скидывал Вам и Следящему видно, что стрельбу начал не я!Так же, стрелял не я один. Тем более на док-вах видно, как стреляли сотрудники РС нашего отдела, а значит приказ о стрельбе был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Приказ о стрельбы был? Прошу предоставить доказательства, лично я был на этой перестрелке и не видел доклада, к тому-же неизвестно почему Вы открыли огонь? Ожидайте ответа от ГС МВД Изменено 22 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 6 часов назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Приветствую! Я яаляюсь Начальником ГУ МВД Пересмотрев видеозапись пришёл к выводу. 1. Не было причин для открытие огня, к тому же убийству 2. Сотрудник будет наказан выговором за DM Ожидайте ответа от ГС МВД. Выговором ? Вы наверное не услышали или не прочитали !5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Выговор].5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].5.13 - [RDM] (Random Death Match)– Массовый ДМ. Убийство или нанесение урона без IC (RP) причины нескольким игровым персонажем. [Увольнение с ОЧС 30 дней].О каком вы говорите выговоре ? За такое я требую увольнения с ОЧС !Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Я считаю, что выговора достаточно. Ожидайте ответа от ГС МВД. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #14 Опубликовано 22 марта, 2021 Вновь приветствую. С ответом задержусь, так как на данный момент веду разбирательства по этой ситуации. Извиняюсь за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2021 Рассмотрел всю ситуацию и обговорил ее с ГСЗФ и ГА. К сожалению, блокировки сотрудников тут не будет, как и увольнения. Сотрудники, которые начали открывать огонь спровоцировали других сотрудников на нарушение устава. Следовательно те, кто открыл огонь, будут наказаны строгим выговором. Лидер организации ГУ МВД г. Мирного получит выговор за то, что не остановил противоправные действия сотрудников. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться