Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Benetto 3. Суть жалобы: По ПДД разве я обязан включать аварийку? Если нет прошу наказать сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/nzCMLJmNArU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2021 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Когда этот ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток, у сотрудника есть 24 часа ответ. Ожидайте, в случае если сотрудник не даст ответ, то сотрудник получит наказание по 3.8 ПДСФ. Выписка из ПДСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброй ночи и так ответ сотрудника не поступил, поэтому начнём разбор полётов без него;( 1. Сотрудник начал со мной диалог и так не предъявил удостоверение(предупреждение) 2. не знание ПДД (выговор) 3. Сотрудник не ответил в течение 24 часов(предупреждение) И в сумме это 2 выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Видимо ответа от сотрудника так и не будет. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 3.8 ПДСФ. 14 часов назад, Joe_Ron сказал: Сотрудник начал со мной диалог и так не предъявил удостоверение Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения 14 часов назад, Joe_Ron сказал: не знание ПДД Сотрудник будет отправлен на переаттестацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, William_Great сказал: Сотрудник будет отправлен на переаттестацию. сотрудник мог выписать мне штраф если бы я не уехал поэтому я все таки настаиваю на предупреждение! А лучше конечно выговор Просто представьте себе он останавливает мужчину и выписывает ему за это штраф(мужчина только купил свое первое авто) далее он приезжает к гувд п и ставит авто на аварийку и ему выписывают штраф ситуация не очень для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. Давайте из топика, не будем устраивать балаган, наказание выдается на усмотрение лидера, опираясь на тяжесть нарушения. С вердиктом лидера полностью согласен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться