Перейти к содержанию
Nikita_Ka

ГУ МВД г.Мирный - Michael_LaCosta

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Ka

1. Ваш никнейм: Nikita_Kasperov
2. Никнейм сотрудника: Michael_LaCosta
3. Суть: Откуда сотрудник узнал мою серию паспорта это во первых во вторых даже удостоверение мне лично не показал в третих он обьявил меня в розыск за 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - я нечего не повреждал а если повредил он должен был сначало сказать оплатите гражданину ремонт либо вы будете задержанны а сотрудник нарушил это Прошу наказать его по всей строгости.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2VQDV3IIKmE

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Приветствую. Были объявлены в розыск мною ориентировочно по статье 10.4 УК РП 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы.

Вы пробежались по капоту моего автомобиля, тем самым нанесли ему ущерб. Док-ва: 

Тайм-код: 0:18

Изменено пользователем Michael_LaCosta

Поделиться сообщением

Nikita_Ka
28 минут назад, Michael_LaCosta сказал:

Приветствую. Были объявлены в розыск мною ориентировочно по статье 10.4 УК РП 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или  1 год лишения свободы.

Вы пробежались по капоту моего автомобиля, тем самым нанесли ему ущерб. Док-ва: 

Тайм-код: 0:18

во первых я не ударял по авто а пробижался во вторых откуда ты узнал мою серию паспорта 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Ожидайте ответа лидера и следящих.

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую! Я являюсь Начальником ГУ МВД
1. Вам сначала выдали ориентировочный розыск, нарушений от сотрудника не увидел, дополню: 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны.

Тема передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Приветствую!

Розыск выдан за нарушение статьи 10.4. На видео видно как Вы пробежались по служебному автомобилю, тем самым нарушили УК РП.  Сотрудник сразу выдал Вам ориентировочный розыск, что сделал верно, далее уже пробил по отпечаткам пальцев.

Действия сотрудника соответствуют РП, никаких нарушений от него не заметил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...