Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Michael_LaCosta 3. Суть: Здравствуйте, за что мне поймал? Это запрещено таран и подрез, и еще нарушил ЕПП машина название "Бмв м5 ф90". Как вы меня нашли в лесу. Я не прыгал (БХ), а зачем меня убил? Жду ваши док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k79yItGdUKA Изменено 21 марта, 2021 пользователем Maxim_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2021 Нарушены правила подачи жалобы: Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2021 Почему не поздоровались со мной, что за не уважение сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2021 На форуме тебе ничем не обязан. Ожидай ответа следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2021 Хорошо, почему форум ничем не обязан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Не вижу таранов от себя в данном видео, укажите тайм коды тарана. Подрезы были связаны с тем что ты представлял угрозу как для гражданских лиц, так и для сотрудников МВД. В начале видео ты как бешенный вокруг дома катался на своём рапторе, тем самым создавая угрозу жизни гражданскому населению, а когда выезжал из жилой зоны так вообще проехался по моему авто. Далее вижу от тебя выезды на встречную полосу движения + благодаря тебе взорвалась машина сотрудника ГИБДД, угроза для жизни. Теперь поясни мне почему тебе можно ЕПП в погоне, а мне нельзя? Прошу следящую администрацию обратить на это пристальное внимание. А, и если ты не знал , ЕПП можно максимум 60км, а не 120, и ещё тебе нельзя ЕПР, это тоже видно на твоём видео :) Поехал я за тобой в лес приблизительно туда, куда ты и заехал. Застрелен ты был за угрозу для жизни сотрудникам МВД. Так-же прошу администрацию наказать данного игрока за ДМ кар :)) Держи видео и ознакамливайся) Изменено 21 марта, 2021 пользователем Michael_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Приветствую, я являюсь Начальником ГУ МВД Перейдём к жалобе: 1. Увидел ЕПП с вашей стороны, сотрудник имел право поехать за Вами, по пункту: 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня]Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.2. Тарана как такового не увидел, если по Вашему мнению увидели, то предоставьте тайм-код. 3. Увидел нарушения пункта 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта, за это сотрудник получит предупреждение.Тема передана СЗФ. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, мой никнейм Maxim_King. Зачем меня убил ? Даже не было бх. И ещё когда вы меня убили, у вас нонРП рация не было. И ещё когда вы меня убили, у вас нонРП рация не было, тайм 07:25 время. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Koshka92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 24 минуты назад, Koshka92 сказал: Здравствуйте, мой никнейм Maxim_King. Зачем меня убил ? Даже не было бх. И ещё когда вы меня убили, у вас нонРП рация не было. И ещё когда вы меня убили, у вас нонРП рация не было, тайм 07:25 время. Объясните понятнее, про какую Рацию вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Посмотри ещё раз видео (нонРп рация) про меня придурки назвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Посмотрев тайм код 07:25 ничего необычного не увидел, ожиидайте ответа следящего и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Приветствую! Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.16 УМВД. Других нарушений от него не заметил. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации, если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legenda_Messi 0 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 Мой банковский счёт: 321762. Жду док-ва обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2021 Компенсация переведена (https://yapx.ru/v/LfZek) Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться