Перейти к содержанию
أنا أحب داريا

Армия - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

أنا أحب داريا

Вы можете сформулировать конкретнее и ответить, кто именно  был уволен, за что, чем я провоцировал, каким именно сообщением я провоцировал людей? Пока ваши военнослужащие не начали говорить, что я якобы сливаю вам состав я крыса и т.д., я ничего не говорил. :3: 
Эм, почему Вы в отпуске имеете право уволить кого-либо или выдать наказание? По факту, у Вас не должно быть доступа к фракционным ресурсам и лидер должен сам выполнять данную работу или приказать другим сотрудникам из РС.

Эх, забавно слышать от Вас глупые оскорбления в мой адрес "как об стенку горох". :6:

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
Только что, أنا أحب داريا сказал:

Вы можете сформулировать конкретнее и ответить, кто именно  был уволен, за что, чем я провоцировал, каким именно сообщением я провоцировал людей? Пока ваши военнослужащие не начали говорить, что я якобы сливаю вам состав я крыса и т.д., я ничего не говорил. :3: 
Эм, почему Вы в отпуске имеете право уволить кого-либо или выдать наказание? По факту, у Вас не должно быть доступа к фракционным ресурсам и лидер должен сам выполнять данную работу или приказать другим сотрудникам из РС.

Эх, забавно слышать от Вас глупые оскорбления в мой адрес "как об стенку горох". :6:

Я устал с вами спорить это не к чему не приведёт!

Я всё разложил  вам  выше! 

Ожидаем вердикта следящих! 

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте.

Доказательства со стороны Александра по вашему увольнению были отправлены вам в ЛС (Еще несколько часов назад)
Вы были уволены решением РС, а также следящего.
Пункт по которому  вас исключили из фракции:

Спойлер

10.8 - В официальных беседах фракции сотрудники должны поддерживать благоприятную обстановку как со всем составом, так и с администрацией сервера, конфликты, переходы на личности запрещены. [Выговор / Увольнение].

Уволены - верно.

Закрыто.

Изменено пользователем Aleksey Golovkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...